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Soul D.O.P. Jumilla Monastrell 2011
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Soul D.O.P. Jumilla Monastrell 2011 (750 ml)

Soul D.O.P. Jumilla Monastrell 2011

Foto ilustrativa

Espanha

Espanha

Tinto

Varietal

Frutas negras, notas de especiarias e violeta são os aromas que se destacam nesse tinto de paladar equilibrado, sedoso, com toque amadeirado, de pimenta e especiarias doces. Produzido com a Monastrell, uva tinta espanhola considerada a grande estrela da região de Jumilla, esse rótulo expressa melhor o seu potencial após alguns minutos de decantação. As videiras que originam esse exemplar possuem cerca de 50 anos de idade, resultando em um baixo rendimento que consequentemente gera uvas mais concentradas, proporcionando complexidade e maior intensidade de aromas e sabores no vinho.

— Sommelier Wine
  • 92

    PONTOS

    WINE ENTHUSIAST
Soul D.O.P. Jumilla Monastrell 2011
  • Safra 2011
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Meio Seco/Demi-Sec
Elaboração
  • Uva Monastrell
  • Teor Alcoólico 14% ABV
  • Amadurecimento 15 meses em barricas de carvalho francês.
Terroir
  • País Espanha
  • Região Jumilla
  • Vinícola Crápula Wines
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi.
  • Olfativo Frutas negras, notas de especiarias e violeta.
  • Gustativo Equilibrado, sedoso, com toque amadeirado, de pimenta e especiarias doces.
  • Harmonização Ojo de bife e polenta cremosa com parmesão, tagliatelle ao mix de cogumelos, paella com carnes de caça, risoto milanês com ragu de costela, tortellini recheado com vitelo, picanha nobre na brasa.
Serviço
  • Decantação 30 minutos
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 10 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Crápula Wines

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