Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.
Wine.com.br

Sua Winebox
está vazia

Stagnari Premier Tannat 2016 (750 ml)

Stagnari Premier Tannat 2016
Uruguai

Uruguai

Tinto

Varietal

Tannat com aromas de frutas vermelhas e negras frescas, com notas de gengibre e ervas secas, como tomilho. Em boca é frutado, com taninos firmes, médio corpo e final agradável. É elaborado pela H. Stagnari, na região de La Caballada, depois de muita pesquisa e procura pelo terroir ideal no Uruguai.

— Sommelier Wine
Stagnari Premier Tannat 2016
  • Safra 2016
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Meio Seco/Demi-Sec
Elaboração
  • Uva Tannat (100%)
  • Teor Alcoólico 14%
  • Amadurecimento Em tanques de aço inox.
Terroir
  • País Uruguai
  • Região La Caballada
  • Vinícola H. Stagnari
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi com reflexos violáceos.
  • Olfativo Frutas vermelhas e negras frescas, com notas de gengibre e ervas secas, como tomilho.
  • Gustativo Frutado, com taninos firmes, médio corpo e final agradável.
  • Harmonização Mignon ao molho rôti, lasanha de cogumelos, contra filé com legumes salteados, caldo de mocotó, pizza portuguesa, picanha recheada.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 5 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • H.Stagnari

  • Ano de Fundação 1986
  • Propriedade 30 hectares
  • Produção anual 600
  • Enólogo responsável Héctor Stagnari

Compre também:

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Stagnari Premier Tannat 2016

750 ml
Sommelier Wine:

Tannat com aromas de frutas vermelhas e negras frescas, com notas de gengibre e ervas secas, como tomilho. Em boca é frutado, com taninos firmes, médio corpo e final agradável. É elaborado pela H. Stagnari, na região de La Caballada, depois de muita pesquisa e procura pelo terroir ideal no Uruguai.