Ajuda
Tarapacá Cosecha Merlot 2015
Wine.com.br

Sua WineBox
está vazia

Tarapacá Cosecha Merlot 2015 (750 ml)

Tarapacá Cosecha Merlot 2015
Chile

Chile

Tinto

Varietal

Merlot com aromas de frutas vermelhas, como cerejas e ameixas, com notas de baunilha. Seu paladar é de médio corpo, frutado, de taninos firmes e fácil de beber. A linha Cosecha da Viña Tarapacá dá origem a vinhos jovens e fáceis de beber, preservando as características naturais das uvas.

— Sommelier Wine
Tarapacá Cosecha Merlot 2015
  • Safra 2015
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Meio Seco/Demi-Sec
Elaboração
  • Uva Merlot (100%)
  • Teor Alcoólico 13% ABV
  • Amadurecimento Sem passagem por barricas de carvalho.
Terroir
  • País Chile
  • Região Valle Central
  • Vinícola Viña Tarapacá
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi.
  • Olfativo Frutas vermelhas, como cerejas e ameixas, com notas de baunilha.
  • Gustativo Médio corpo, frutado, de taninos firmes e fácil de beber.
  • Harmonização Sanduíches, pizzas variadas, cozido de carne com legumes, esfiha aberta, filé com fritas, panqueca à bolonhesa.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 5 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Viña Tarapacá
  • Viña Tarapacá

  • Ano de Fundação 1874
  • Propriedade 2.600 hectares
  • Produção anual 15 milhões de litros
  • Enólogo responsável Edward Flaherty e Cristián Molina

Compre também:

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Tarapacá Cosecha Merlot 2015

750 ml
Sommelier Wine:

Merlot com aromas de frutas vermelhas, como cerejas e ameixas, com notas de baunilha. Seu paladar é de médio corpo, frutado, de taninos firmes e fácil de beber. A linha Cosecha da Viña Tarapacá dá origem a vinhos jovens e fáceis de beber, preservando as características naturais das uvas.