Comentário do Sommelier

Típico Carménère com aromas de ameixa madura, ervas, pimenta e tostado. No paladar, possui corpo de leve para médio, acidez sutil, taninos macios e final agradável. A safra 2016 foi um pouco mais quente que a 2015, dando ao rótulo um perfil de frutas maduras e boa concentração. A Carménère, uva amada pelos brasileiros, mostra mais uma vez, na taça, como é bem adaptada ao terroir chileno.
Chile Valle Central , Chile
Carménère (100%)

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Wine Exclusivo Undurraga (oops) Carménère 2016
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Ficha Técnica

Undurraga (oops) Carménère 2016
  • Tinto
    Carménère (100%)
  • Chile
    Valle Central
  • Vinícola
    Undurraga
  • Teor Alcoólico
    13% ABV
  • Amadurecimento
    40% do vinho por 4 meses em carvalho francês e americano.
  • Safra
    2016
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi
  • Olfativo
    Ameixa, ervas, pimenta, tostado
  • Gustativo
    Corpo de leve para médio, acidez sutil, taninos macios, final agradável, especiarias
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    4
Harmonização
Tortelli com recheio de abóbora ao pesto de pimentão vermelho e páprica, tiras de alcatra com cebola caramelizada, cogumelos recheados com queijos, nhoque à bolonhesa, pasteizinhos de carne, queijos semiduros.

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