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Viu Manent Noble Semillon Botrytis 2013 500ml (500 ml)

Viu Manent Noble Semillon Botrytis 2013 500ml
Chile

Chile

Sobremesa

Varietal

Aromas de mamão maduro, mel, nozes e laranja marcam o olfato desse vinho de sobremesa. No paladar é untuoso, possui agradável complexidade de sabores e um incrível equilíbrio entre acidez e doçura. O Viu Manent Noble Sémillon Botrytis 2013 teve suas uvas afetadas pela famosa "podridão nobre", causada pelo fungo Botrytis cinerea. Quando esse fungo ataca o cacho há perda de água, causando a concentração de açúcar e outros compostos sólidos que garantem a doçura natural e a complexidade do vinho.

— Sommelier Wine
Viu Manent Noble Semillon Botrytis 2013 500ml
  • Safra 2013
  • Conteúdo 500 ml
  • Tipo Sobremesa
Elaboração
  • Uva Sémillon (100%)
  • Teor Alcoólico 12% ABV
  • Amadurecimento 6 meses em barris de carvalho francês
Terroir
  • País Chile
  • Região Valle del Colchagua
  • Vinícola Viu Manent
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo dourado.
  • Olfativo Mamão maduro, mel, nozes e laranja.
  • Gustativo Doce, untuoso, com agradável complexidade, ótima acidez e longo final.
  • Harmonização Pudim de leite, tortas doces, quindim, sorvetes, foie gras, queijos, como roquefort e gorgonzola.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 8 °C
  • Estimativa de Guarda 10 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Viu Manent

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Safra
Viu Manent Noble Semillon Botrytis 2013 500ml

500 ml
Sommelier Wine:

Aromas de mamão maduro, mel, nozes e laranja marcam o olfato desse vinho de sobremesa. No paladar é untuoso, possui agradável complexidade de sabores e um incrível equilíbrio entre acidez e doçura. O Viu Manent Noble Sémillon Botrytis 2013 teve suas uvas afetadas pela famosa "podridão nobre", causada pelo fungo Botrytis cinerea. Quando esse fungo ataca o cacho há perda de água, causando a concentração de açúcar e outros compostos sólidos que garantem a doçura natural e a complexidade do vinho.