Abrir Menu Fechar Menu Abrir Campo de Pesquisa Fechar Search
Dicas

6 drinks para o verão

13 janeiro 2017
  • 13650 visualizações
  • 2 comentários

Aprenda a preparar seis drinks rápidos e refrescantes, perfeitos para a estação.

Sparkling Cocktail (Barracuda)

Ingredientes

  • 45 ml de Rum ouro
  • 15 ml de Galliano (licor à base de anis, ervas e baunilha)
  • 60 ml de suco de abacaxi
  • 1 dash (medida equivalente a cerca de 0,8ml) de suco de lima-da-pérsia
  • Prosecco

Fantinel Prosecco The Independent Brut 2014Prosecco Fantinel The Independent Brut 2014 – Possui estilo elegante e um belo visual na taça, na cor amarelo clara, com uma perlage numerosa e persistente.

Modo De Preparo

Misture todos os ingredientes em um copo de coquetel e complete com prosecco bem gelado.

Bon Jour

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de suco de melancia
  • 1 colher de sopa de xarope de menta
  • Xarope de canela a gosto
  • Champagne

 

Champagne Montaudon BrutChampagne Montaudon Brut – Com notas de mel, pão e fermento no aroma preenche o paladar com sua cremosidade, frescor e delicada perlage.

Modo de preparo

Coloque os ingredientes em uma taça e complete com champagne bem gelado.

Dica de leitura:  Champagne Montaudon: a nobreza dos espumantes

Josefhine

Ingredientes

  • 2 pedaços de morango
  • 2 pedaços de framboesa
  • 2 pedaços de manga
  • Espumante

 

Espumante Salton Reserva OuroEspumante Salton Reserva Ouro – Com aroma de abacaxi, baunilha e notas de fermento, esse exemplar possui um paladar seco, refrescante e muito cremoso.

Modo de preparo

Coloque em uma taça de vinho ou um copo as frutas cortadas e adicione o vinho. Complete devagar com espumante bem gelado.

Mimosa

Ingredientes

  • 1/2 taça de suco de laranja
  • 1/2 taça de espumante

Espumante Veuve D'Argent Blanc de Blancs Demi-SecEspumante Veuve D’Argent Blanc de Blancs Demi-Sec – Com aroma de frutas frescas como abacaxi e pera, nuances de fermento, paladar frutado e com delicada doçura.

Preparo

Misture o suco e o espumante, já gelados, em uma taça.

Aperol Spritz

Ingredientes

  • 2 partes de Aperol
  • 1 parte de água com gás
  • Gelo
  • Decore com uma fatia de laranja
  • 3 partes de prosecco
Dica de leitura:  Como os espumantes são feitos?

Fantinel Prosecco One & Only DOC Brut 2014Prosecco Fantinel One & Only DOC Brut 2014 – Um prosecco vivo, saboroso, elegante e frutado produzido na região italiana de Friuli.

Preparo

Em uma taça grande com gelo, misture os ingredientes delicadamente e decore com uma fatia de laranja.

Clericot

  • 2 xícaras de frutas picadas
  • 2 cálices de licor de laranja
  • Gelo picado
  • Açúcar a gosto (se achar necessário)
  • 1 garrafa de vinho branco, rosé ou espumante seco gelado

ClubeW Fresh – você pode usar os exemplares deste mês, o Mommessin Beaujolais Blanc 2014 ou o Mommessin Beaujolais Rosé 2014, o que você achar melhor. Assista ao vídeo deste mês e veja as Sommelières preparando esse delicioso drink.

Preparo

Pique as frutas (tire as sementes) e coloque em uma jarra. Acrescente o vinho, o licor e o gelo. Coloque o açúcar (se for usar) e mexa muito bem.

Escrito por: