6 drinks para o verão
- 346 curtidas
- 14249 visualizações
- 2 comentários
Aprenda a preparar seis drinks rápidos e refrescantes, perfeitos para a estação.
Sparkling Cocktail (Barracuda)
Ingredientes
- 45 ml de Rum ouro
- 15 ml de Galliano (licor à base de anis, ervas e baunilha)
- 60 ml de suco de abacaxi
- 1 dash (medida equivalente a cerca de 0,8ml) de suco de lima-da-pérsia
- Prosecco
Prosecco Fantinel The Independent Brut 2014 – Possui estilo elegante e um belo visual na taça, na cor amarelo clara, com uma perlage numerosa e persistente.
Modo De Preparo
Misture todos os ingredientes em um copo de coquetel e complete com prosecco bem gelado.
Bon Jour
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de suco de melancia
- 1 colher de sopa de xarope de menta
- Xarope de canela a gosto
- Champagne
Champagne Montaudon Brut – Com notas de mel, pão e fermento no aroma preenche o paladar com sua cremosidade, frescor e delicada perlage.
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma taça e complete com champagne bem gelado.
Josefhine
Ingredientes
- 2 pedaços de morango
- 2 pedaços de framboesa
- 2 pedaços de manga
- Espumante
Espumante Salton Reserva Ouro – Com aroma de abacaxi, baunilha e notas de fermento, esse exemplar possui um paladar seco, refrescante e muito cremoso.
Modo de preparo
Coloque em uma taça de vinho ou um copo as frutas cortadas e adicione o vinho. Complete devagar com espumante bem gelado.
Mimosa
Ingredientes
- 1/2 taça de suco de laranja
- 1/2 taça de espumante
Espumante Veuve D’Argent Blanc de Blancs Demi-Sec – Com aroma de frutas frescas como abacaxi e pera, nuances de fermento, paladar frutado e com delicada doçura.
Preparo
Misture o suco e o espumante, já gelados, em uma taça.
Aperol Spritz
Ingredientes
- 2 partes de Aperol
- 1 parte de água com gás
- Gelo
- Decore com uma fatia de laranja
- 3 partes de prosecco
Prosecco Fantinel One & Only DOC Brut 2014 – Um prosecco vivo, saboroso, elegante e frutado produzido na região italiana de Friuli.
Preparo
Em uma taça grande com gelo, misture os ingredientes delicadamente e decore com uma fatia de laranja.
Clericot
- 2 xícaras de frutas picadas
- 2 cálices de licor de laranja
- Gelo picado
- Açúcar a gosto (se achar necessário)
- 1 garrafa de vinho branco, rosé ou espumante seco gelado
ClubeW Fresh – você pode usar os exemplares deste mês, o Mommessin Beaujolais Blanc 2014 ou o Mommessin Beaujolais Rosé 2014, o que você achar melhor. Assista ao vídeo deste mês e veja as Sommelières preparando esse delicioso drink.
Preparo
Pique as frutas (tire as sementes) e coloque em uma jarra. Acrescente o vinho, o licor e o gelo. Coloque o açúcar (se for usar) e mexa muito bem.