Harmonização de A a W

Dourando a pizza

03 julho 2019
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Deixe de lado o delivery e opte por essa receita rápida, fácil e que vai acompanhar muito bem seus rótulos favoritos

Quem gosta de pizza também pode apreciar versões de massa com pouco ou sem carboidrato e nem por isso menos saborosas.

Esta receita de PIZZA DE PEPPERONI LOW CARB COM MASSA DE QUEIJO E OVO é um ótimo exemplo.

Preparada com três tipos de queijos, ela realça o sabor com uma cobertura de pepperoni, a variedade mais apimentada dos salames italianos, à base de carnes suína e bovina.

Pizza de pepperoni low carb com massa de queijo e ovo

Rendimento 1 pizza média
Tempo de preparo 30 minutos
Dificuldade fácil

MASSA
Ingredientes
4 ovos
150 g de queijo muçarela, provolone ou de minas padrão

COBERTURA
Ingredientes
4 colheres (sopa) de molho de tomate sem açúcar
100 g de queijo ralado (muçarela ou minas padrão)
50 g de pepperoni em fatias
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Azeitonas pretas a gosto
Azeite a gosto

Dica de leitura:  Uma receita no melhor estilo "tom sobre tom"

Preparo
1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
2. Aqueça uma frigideira grande, unte com manteiga e despeje a massa.
3. Quando estiver começando a firmar, passe o molho sobre a base e cubra com o queijo ralado, o pepperoni, a cebolinha e as azeitonas.
4. Tampe e deixe o queijo derreter
5. Retire do fogo e sirva.

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Escrito por: Marcos Diego Nogueira

Edita a revista Wine.com.br e é apreciador e estudioso do mundo dos vinhos, da cerveja e da gastronomia.