Abrir Menu Fechar Menu Abrir Campo de Pesquisa Fechar Search
Dicas

3 petiscos de verão e espumantes para acompanhar

25 janeiro 2019
  • 14766 visualizações
  • 0 comentários

Na estação mais quente do ano, tudo o que a gente quer é praticidade. Confira nossas dicas de petiscos que são a cara do verão e os espumantes para harmonizar.

Nas altas temperaturas, normalmente, a gente opta por refeições mais leves, práticas e fáceis de preparar, não é mesmo? Afinal, tudo o que mais queremos é curtir ao máximo os momentos deliciosos da estação mais iluminada do ano, sem perder muito tempo na cozinha.

E, dentre as receitinhas simples, tem aquelas que são sucesso total no verão, é claro! Os famosos petiscos! Na praia, no clube, no happy hour…

Para harmonizar, os versáteis e saborosos espumantes são a escolha certa, sem dúvidas. Selecionamos alguns rótulos incríveis para você combinar com espetinhos de camarão, aipim fritoespetinhos de queijo coalho.

Espetinhos de camarão

Espetinhos de camarão | Winepedia

Para harmonizar, o Espumante Veuve D`Argent Blanc De Blancs Brut e o Espumante Fantinel D.O.C. Prosecco Extra Dry.

Aipim frito

Aipim frito | Winepedia

Aproveite uma deliciosa porção de aipim frito com o Espumante Château Beausoleil Reserve A.O.C. Crémant de Limoux Brut e o Espumante Don Giovanni Brut.

Dica de leitura:  Aerador ou decanter?

Espetinhos de queijo coalho

Espetinho de queijo coalho | Winepedia

Quem resiste àquele queijinho coalho na praia? Harmonize esse petisco irresistível com o Espumante Salton Reserva Ouro e o Espumante Real De Aragón D.O. Cava Brut.

Escrito por: