Uma linha de vinhos com o máximo de tradição: a história de um grupo familiar na mais tradicional região vitivinícola da América do Sul resultou em rótulos com a qualidade daquela que se tornou uma das principais vinícolas do Chile.
Escolha entre um Carmenére de cor rubi, que se destaca pelo sabor de frutas frescas, picância e toque de baunilha e chocolate; um Cabernet Sauvignon com sabor intenso de groselha madura, cereja e baunilha; e um Rosé 100% Cabernet Sauvignon com frescor encantador, boa acidez e aromas de frutas silvestres.
Exemplares fáceis de serem apreciados sozinhos como aperitivos ou com nossas sugestões de harmonização.
Beber um dos melhores vinhos para o dia a dia nunca foi tão fácil, prático e uma delícia. Essa novidade chilena, em parceria com a Wine, já é sucesso de vendas e de elogios! Na palma da sua mão, um mundo de sabores, aromas e praticidade.
Rosé A versão Rosé do It’s Wine o’Clock carrega notas de frutas vermelhas e silvestres. No sabor, destaca-se o sabor intenso da groselha madura, da cereja e da baunilha.
Sauvignon Blanc O It’s Wine o’Clock Sauvignon Blanc possui acidez vibrante e corpo médio e surpreende no sabor, na sua praticidade e versatilidade. Para um dia de sol, fica perfeito.
Uma seleção para paladar nenhum colocar defeito
A vinícola
A Viñedos y Frutales foi fundada em 2011 e mesmo sendo relativamente nova, já é destaque no Chile e na América do Sul, devido ao comprometimento da qualidade em todos os vinhos que produz.
São mais de 1.500 hectares e em todo o país estão localizados seus clássicos vinhedos.
E todos eles conseguem produzir a incrível marca de 18 milhões de garrafas, exportando para mais de 30 país pelo mundo.
A Região
A tradição do Valle Central é reconhecida mundialmente. Por todo o planeta, o mundo do vinho conhece essa, que é uma das regiões que dá origem a vinhos que são entregues para vários países.
Ao todo, são mais de 2.700 milhas de litoral ao longo do Oceano Pacífico.
Lá, são produzidos vinhos que, entre diversas características, são frutados e herbáceos, algumas vezes semelhantes ao vinho francês.
Portanto, não é de se admirar que os produtores de vinhos de Bordeaux tenham investido pesadamente em algumas regiões, tornando o país sua segunda casa.
Dicas para harmonizar com nossos vinhos.
Carne assada
Esse tipo de preparo consiste em retirar a umidade do alimento, como consequência, a carne perde suculência e torna-se mais rígida. Para acompanhar esse tipo de prato, é preciso um vinho com taninos estruturados para amolecer a carne e ajudar na mastigação. Boas opções são o It's Wine O'Clock Cabernet ou o It’s Wine O'Clock Carménère.
Massas
A harmonização de massas sem recheio é feita de acordo com o molho. Molho com carne de vaca ou de porco suporta vinhos tintos mais estruturados, como o It's Wine O'Clock Cabernet. Já para massas recheadas, o vinho deve acompanhar o sabor mais evidente (seja do recheio ou do molho). Massas recheadas com verduras, legumes e queijos vão melhor com vinho branco de alta acidez como o It's Wine O'Clock Sauvignon Blanc Lata.
Cachorro quente
A receita tradicional (purê de batata, ketchup e mostarda) traz uma mistura de ingredientes com textura cremosa, então é preciso um vinho com sabor frutado, baixo teor alcoólico e paladar macio, como o It’s Wine O'Clock Carménère. Para opção vegetariana, prefira um vinho branco, com boa acidez e aromático. O It's Wine O'Clock Sauvignon Blanc Lata é perfeito para essa combinação.
Sushi e sashimi
São comidas leves, mas com sabor intenso. Por isso, escolha vinhos igualmente leves, mas que sejam aromáticos e com final longo. Assim, o último sabor sentido na boca será o do vinho, neutralizando o sabor forte do peixe. Os vinhos rosés fazem esse papel muito bem, como o It's Wine O'Clock Rosé e o It's Wine O'Clock Rosé Lata.
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