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  • Glenmorangie Quinta Ruban 12 Anos 750 Ml
    750.00 ml

    Descrição

    Intenso, aveludado, com notas de nozes, tangerinas e laranjas, esse whisky produzido na Escócia, possui uma graduação alcoólica de 46%. O Glenmorangie The Quinta Ruban amadureceu 10 anos em barricas de carvalho branco americano e mais 2 anos em cascos de carvalho de vinho do Porto Ruby, selecionados de algumas Quintas de Portugal. Esses diferentes recipientes de amadurecimento, agregam ainda mais complexidade aos aromas e sabores a bebida. O nome Ruban é um termo gaélico para rubi, que faz referências aos cascos utilizados no envelhecimento.
  • Eric Bordelet Sidre Brut 750 ml
    sidra
    750.00 ml

    Descrição

    A Eric Bordelet Sidre Brut é uma Sidra levemente frisante. Com 7%ABV, ela é frutada, refrescante e agradável de beber. Produzida a partir de maçãs cultivadas nas rochosas encostas do Mont des Avaloirs, ela é feita por um produtor extremamente delicado, que quase pode ser classificado com o um artesão. Toda sua produção é extremamente cuidadosa, presando não só por seus atributos sensoriais, mas também por garantir qualidade e saúde para quem consome.
  • Eric Bordelet Sidre Tendre Brut 750 ml
    sidra
    750.00 ml

    Descrição

    Eric Bordelet exerceu por cinco anos a profissão de sommelier em um restaurante na França. Em 1992 ele decidiu voltar a sua terra natal, a Normandia, onde descobriu árvores de maçãs de mais de 100 anos, as quais destinou para a produção de sidras, que ganharam destaque mundial , estando na lista das melhores. A Sidre Brut Tendre é uma Sidra produzida no estilo tradicional para o local. É uma bebida com muito frescor, e um sabor de fruta tão intenso quando dar uma mordida na em uma saborosa maçã. Essa sidra também chama atenção por sua coloração, um cobre claro, além de uma formação de espuma leve que lembra a presente em cervejas. Toques doces e ácidos expressados com sutileza entram em harmonia.
  • Eric Bordelet Sidre Poiré Granit 750 ml
    poiré
    750.00 ml

    Descrição

    A Sidre Poiré Granit é considerada uma Grand Cru. Seu nome faz referência a sua matéria-prima: peras nascidas em antigas árvores, que possuem raízes que se infiltravam nas falhas do granito existente no solo da região. Ela é extremamente gastronômica, acompanhando na cozinha pratos derivados de produtos nobres. É também muito indicada como aperitivo, antes ou após uma refeição. Possui excelente potencial de guarda, envelhecendo muito bem. Com uma combinação de variedades de peras pequenas com sabores complexos, possui toques de mineralidade marcante. Você não pode deixar de provar essa obra-prima!