Las Perdices | Wine

Conhecimento passado de pai para filho

Localizada aos pés da Cordilheira do Andes, a vinícola nasceu em 1950, quando Don Juan Muñoz Lopes saiu da Espanha e chegou à Argentina para realizar seu sonho de trabalhar com vinhedos próprios. Sempre acompanhado pelos pássaros perdizes, decidiu homenageá-los no nome da empresa, nascendo assim a Las Perdices.

De lá para cá, Juan Carlos Muñoz, filho do fundador da vinícola, tem combinado o trabalho manual com cuidado o especial com as uvas, priorizando sempre o respeito pelo meio ambiente. Seu foco é a tipicidade dos vinhos, que expressam todo o potencial das uvas em seu terroir.

Ícone de seleção premiada

Vinhos excepcionais para todos os paladares

A linha

Vinhos de qualidade e perfeitos para o seu dia a dia

Com diferentes métodos de vinificação, diferentes estilos e blend de uvas, a linha Las Perdices conta com exemplares perfeitos para degustar no dia a dia. Seja para acompanhar um delicioso prato, apreciar sozinho enquanto assiste uma série ou enquanto põe o papo em dia com a família, os vinhos são uma excelente pedida para todos os paladares.

A linha

Criado especialmente para o seu paladar

Criada para a Wine, a Partridge expressa o melhor das uvas, produzindo vinhos deliciosamente imperdíveis. Seus produtos são divididos em quatro sublinhas: Partridge Flying, Partridge Reserva, Partridge Gran Reserva e Partridge Selección de Barricas. Na Flying, encontramos exemplares fáceis de beber; Em Reserva, os rótulos amadurecem em barricas de carvalho, agregando mais corpo e complexidade aos vinhos. Já na Gran Reserva, os vinhos são sofisticados e passam no mínimo 12 meses em carvalho, garantindo grande intensidade. E, por último, a Selección de Barricas, conta com exemplares de alta gama. Os vinhos são produzidos com uvas provenientes de vinhas velhas e passam por barricas de carvalho de altíssimo nível.

Origem

Luján de Cuyo: uma região única, a verdadeira pérola de Mendoza

Com clima desértico, grande amplitude térmica, dias quentes e noites frias, Luján de Cuyo está localizado a 1030 metros acima do mar, na região de Mendoza, na Argentina, e possui um terroir excelente para a viticultura. Por lá, está concentrada a maior parte das vinícolas argentinas, com belos vinhedos emoldurados pela imponente Cordilheira dos Andes. O cenário é de tirar o fôlego.

Mapa da Argentina que indicando a cidade de Mendoza

Dicas para harmonizar com nossos vinhos

Carne Bovina

Vinhos que combinam com carne precisam ter mais estrutura, bom corpo e taninos firmes. Se a sua receita for um filé ao molho de pimentas verdes, um bife de ancho ou até mesmo um churrasco, recomendamos que você experimente vinhos tintos como estes:

Peixes

Para pratos que levam peixes em sua composição podem ser harmonizados com vinhos brancos de boa acidez ou vinhos rosés, quando for um peixe mais gorduroso, por exemplo. Que tal provar um peixe grelhado com legumes com um destes rótulos? Sushi, sashimi e comida japonesa em geral, além de uma boa paella, também harmonizam muito bem aqui.

Vegetariano

Combine os vinhos com o peso dos pratos vegetarianos na hora de harmonizar. Ou seja, se for um prato leve, o ideal é apostar em brancos. Caso contrário, tintos com aromas vegetais e herbáceos são uma excelente pedida! Aqui as dicas de receita são: cogumelo Portobello recheado, lasanha de berinjela e espaguete de pupunha.

Sobremesa

Uma refeição completa tem que ter... sobremesa! Um doce com caráter cítrico harmoniza bem com um vinho branco; já um com aroma de frutas vermelhas vai bem com um vinho rosé. Ou até um espumante para ambos! Combine receitas como torta de limão, abacaxi com lascas de limão siciliano ou um merengue de morango, com exeplares leves e com boa acidez e você terá a harmonização perfeita!

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