A linha
Além de exclusivos da Wine, a linha Paine é ideal para os iniciantes do mundo do vinho. São rótulos provenientes do Valle Central, próximo à Cordilheira dos Andes e que tem tudo o que um bom paladar precisa para ter grandes momentos de felicidade em cada gole, em cada harmonização.
Uma seleção Paine para paladar nenhum colocar defeito.
A vinícola
A Viñedos y Frutales é uma empresa familiar fundada em 2011. Desde o início, se manteve comprometida com a qualidade de tudo o que produz e em pouco tempo, se tornou uma das principais vinícolas do Chile.
Suas propriedades somam 1.500 hectares e seus vinhedos, localizados nas principais regiões do país, garantem uma produção incrível de 18 milhões de garrafas, exportando grande parte delas para mais de 30 países.
Cada um dos exemplares, assinados pelo renomado enólogo Angel Marchant, casam a nobreza dos vales chilenos com o terroir da região, produzindo desde vinhos amigáveis para momentos variados até exemplares icônicos, para os mais experientes.
Origem
No mundo do vinho, quando o assunto é vinícola, certamente o Valle Central é um dos primeiros nomes que se vem à cabeça. Trata-se de uma das regiões mais conhecidas do mundo do vinho, tanto na tradição, como na origem de rótulos apreciados por todo o planeta.
São 2.700 milhas de litoral ao longo do gelado Oceano Pacífico. Lá, são produzidos vinhos que são, entre diversas características, frutados e herbáceos, algumas vezes semelhantes ao vinho francês. Portanto, não é de se admirar que os produtores de vinhos de Bordeaux tenham investido pesadamente em algumas regiões, tornando o país sua segunda casa.
Dicas para harmonizar com nossos vinhos.
Carne Bovina
Vinhos que combinam com carne precisam ter boa acidez e taninos. Para harmonizar com um delicioso filé acebolado, a dica é o tinto Paine Cabernet Sauvignon. Pizza de calabresa e hambúrguer com bacon também são ótimas pedidas.
Peixes
Vale a pena apostar em brancos e rosés refrescantes e com boa acidez para harmonizar com pratos que levam peixes em sua composição. Escolha o Paine Sauvignon Blanc ou Paine Rosé se for comer iscas de peixe empanado ou receitas com camarão e bacalhau.
Vegetariano
Para pratos vegetarianos, é interessante apostar em tintos com aromas vegetais e herbáceos! O Paine Carménère, por exemplo, harmoniza muito bem com um pimentão ou abobrinha recheados com ricota e tomate.
Sobremesa
Amantes de doces, mas que não abrem mão de um vinho: não se preocupem. Basta harmonizar a sobremesa com tintos frutados e leves, como o Paine Merlot e o Paine Syrah. Que tal experimentar com um mousse de chocolate?
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