Ramón Bilbao Crianza 2019

  • Espanha Espanha
  • Tinto
  • Seco
  • 750 ml
4.7
Ramón Bilbao Crianza 2019
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Comentário do Sommelier

A vinícola Ramón Bilbao foi fundada em 1924 pelo próprio Ramón Bilbao, na cidade de Haro, capital da Rioja na Espanha. Com presença nas três regiões mais emblemáticas da Espanha, a vinícola é conhecida por seus esforços em buscar excelência em seus vinhos e inovações nas técnicas de vinificação. Não é à toa que o Ramón Bilbao Crianza é o mais vendido da Espanha no setor On trade. Com grande atenção aos detalhes, a vinícola Ramón Bilbao cria vinhos que buscam manter um equilíbrio perfeito entre fruta, acidez e madeira. Experimente agora o Vinho Tinto Espanhol Ramón Bilbao Crianza e sinta-se transportado para a ensolarada Espanha, com toda a elegância e sabor que um vinho de qualidade pode oferecer. Temos um vinho estruturado, com acidez média, alcool bem integrado e um retro gosto confirmando as notas frutadas e e especiarias. harmoniza perfeitamente com carnes vermelhas, queijos e massas com molhos encorpados. É ideal para acompanhar uma noite especial com amigos e familiares.

Ficha Técnica

Uva
Tempranillo
País - Região
Espanha - Rioja
Classificação
Seco
Vinícola
Ramón Bilbao
Safra
2019
Amadurecimento
14 meses em barril de carvalho americano
Teor Alcoólico
14.00% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
6 anos
Decantação
10-30 minutos minutos
Olfativo
Com aromas de fruta preta fresca como amoras, ameixas e mirtilo, alcaçuz e notas doces de noz-moscada, canela, baunilha e avelãs.
Visual
Rubi com reflexos violáceos
Gustativo
Estruturado, com acidez média, alcool bem integrado e um retro gosto confirmando as notas frutadas e e especiarias.
Harmonização
Opte por pratos mais estruturados, carnes vermelhas assadas, cozidas, grelhadas ou defumadas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: bife ancho na parrilha, mignon com crosta de mostarda, costeleta de cordeiro com risoto de parmesão, quibe assado de berinjela defumada com queijo.