Espumante Louis Bouillot Rosé Extra Brut

  • França França
  • Espumante
  • Extra Brut
  • 750 ml
4.8
Espumante Louis Bouillot Rosé Extra Brut
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Comentário do Sommelier

Com aroma de frutas vermelhas frescas, com um toque sutil de fermento e um paladar frutado, sedoso, versátil, refrescante e com boa presença em boca, o espumante Louis Bouillot Perle Noire Rosé Brut encanta com sua coloração cereja claro. Essa cor é definida pelo enólogo que, entre seus muitos segredos, não revela o tempo de permanência em que as cascas das uvas ficam em contato com o mosto. Esse processo pode parecer simples, mas é um grande desafio, pois algumas variedades são consideradas mais tintureiras do que outras. Esse espumante é elaborado pelo método tradicional, entrega elegância, versatilidade, expressividade aromática e no paladar e muito frescor!

Ficha Técnica

Uva
Gamay, Pinot Noir, Merlot
País - Região
França - Bourgogne
Classificação
Extra Brut
Vinícola
Louis Bouillot
Amadurecimento
Método Tradicional, 9 meses sobre as borras em garrafa
Teor Alcoólico
11.50% ABV
Temperatura de serviço
8 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas vermelhas frescas como amora, cereja e framboesa, com um toque sutil de pão de fermentação natural
Visual
Cereja claro
Gustativo
Frutado, sedoso, boa cremosidade, acidez vibrante que proporciona agradável frescor, boa presença em boca
Harmonização
Opte por pratos mais leves, carnes brancas, charcutaria e embutidos mais leves, molhos à base de tomate, frutas vermelhas, azeite, manteiga, ervas frescas ou queijos cremosos. Dicas: risoto de siri, sanduíche de pastrami, torta de palmito, camarão marinado, nhoque de abóbora ao molho de queijos cremosos.