Nederburg 56 Hundred Merlot 2021

  • África do Sul África do Sul
  • Tinto
  • Meio Seco
  • 750 ml
4.7
Nederburg 56 Hundred Merlot 2021
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Comentário do Sommelier

A linha Nederburg 56 é elaborada pela prestigiada vinícola sul-africana Nederburg, é uma homenagem a Philippus Wolvaart que em 1791 adquiriu a propriedade onde hoje é a Nederburg, uma das principais vinícolas da África do Sul, com diversas premiações que derivam de uma cultura de inovação, atenção e disciplinada aos detalhes. Esta linha exalta o caráter ricamente frutado das uvas em vinhos de perfil jovem, moderno, bem estruturado e com agradável frescor. Este exemplar é um Merlot que surpreende desde os seus aromas até o seu paladar macio e marcante! Um vinho muito frutado nos aromas e sabores que mostra com excelência a Merlot em terroir sul-africano. Nederburg é uma vinícola compromissada com as causas ambientais e o desenvolvimento econômico sustentável. Em 2020, recebeu o status de Campeão de Conservação da WWF por sua administração de água. Segue os princípios estabelecidos pela Alliance for Water Stewardship, reconhecida internacionalmente, usa energia solar em suas operações, tem programas de reciclagem de garrafas, compromisso com a disseminação da biodiversidade local e também políticas de bem-estar social

Ficha Técnica

País - Região
África do Sul - Western Cape
Classificação
Meio Seco
Vinícola
Nederburg
Safra
2021
Amadurecimento
Breve passagem por carvalho francês e americano
Teor Alcoólico
14.00% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas pretas como ameixas e cassis, frutas vermelhas como cereja, notas de baunilha e tosta, toque de especiarias
Visual
Rubi profundo
Gustativo
Vinho jovem, corpo médio, frutado com toques de especiarias e tosta, taninos macios e acidez média
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas mais intensas, molhos condimentados ou à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: carne seca com abóbora, galinha caipira com quiabo e polenta, lasanha de berinjela.