O Vinho Verde é único no mundo. Um vinho naturalmente leve e fresco. produzido na Região Demarcada dos Vinhos Verdes, no noroeste de Portugal, uma região costeira, geograficamente bem localizada para a produção de excelentes vinhos brancos!
O Vinho Verde é único no mundo. Um vinho naturalmente leve e fresco. produzido na Região Demarcada dos Vinhos Verdes, no noroeste de Portugal, uma região costeira, geograficamente bem localizada para a produção de excelentes vinhos brancos!
Ficha Técnica
Uva
Azal, Loureiro
País - Região
Portugal - Vinho Verde
Classificação
Meio Seco
Vinícola
Parras Wine
Amadurecimento
Não passa por amadurecimento
Teor Alcoólico
10.50% ABV
Temperatura de serviço
8 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas cítricas, lima, limão
Visual
Amarelo claro com reflexos esverdeados
Gustativo
Leve, jovem e cheio de frescor
Harmonização
Moqueca, frutos do mar, espetinho de camarão, isca de peixe, isca de frango, anéis de lula à dorê, casquinha de siri, palmito grelhado.