A família Bichot possui uma longa história com a Borgonha, tendo se estabelecido na região em 1350. Em 1831, Bernard Bichot fundou uma empresa de comércio de vinhos que foi passada de pai para filho até os dias de hoje, com Albéric Bichot no comando da sexta geração. Com grande renome e busca por qualidade e aplicação de novas tecnologias, o mesmo é visto como maestro de uma orquestra, orgulhoso de reunir pessoas e seus talentos em prol de seu projeto de elaboração de vinhos impressionantes. No norte da Borgonha, não muito longe de Auxerre, a denominação Chablis se estende por aproximadamente quinze quilômetros ao redor da vila de mesmo nome. As videiras desse Domaine (27 hectares divididos em 34 parcelas) são plantadas em encostas suaves (5 a 20%), onde se beneficiam de diferentes exposições. Assim, as uvas provêm de um mosaico de diferentes terroirs de vinhedos com mais de 35 anos, o que confere uma complexidade encantadora ao vinho, devido ao fato de as características de cada terroir serem preservadas pela vinificação separada. Para realçar ainda mais a uva Chardonnay e seu terroir, este vinho amadureceu entre 10 a 11 meses em cubas de inox sobre borras finas. Um exemplar expressivamente aromático, com paladar leve, vibrante, elegante e mineral. A safra 2023 recebeu 90 pontos James Suckling.