Wine Exclusivo
Barahonda Sin-Madera Monastrell 2016

Comentário do Sommelier

Tinto com aromas de frutas vermelhas e negras, com toque de especiarias e traço floral. Em boca se mostra frutado, equilibrado, de médio corpo, taninos macios, fresco e com bom final. O Barahonda Sin-Madera, como o próprio nome sugere, não passa por envelhecimento em carvalho, para evidenciar os aromas e sabores da uva Monastrell, ainda pouco conhecida pelos brasileiros, mas que reina no território espanhol, principalmente em Yecla, região desse vinho.

Ficha Técnica

Barahonda Sin-Madera Monastrell 2016
Tinto
Monastrell (100%)
Espanha
Yecla
Vinícola
Barahonda
Teor Alcoólico
15.00% ABV
Amadurecimento
3 meses em garrafa.
Safra
2016
Classificação
Seco
Visual
Rubi
Olfativo
Frutas vermelhas, frutas negras, especiarias, floral
Gustativo
Frutado, equilibrado, médio corpo, taninos macios, fresco, bom final
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
7 anos
Decantação
30 minutos
Harmonização
Chouriço, pizza com queijo brie e presunto cru, risoto de alho-poró, nhoque ao gorgonzola, bombom de alcatra, porchetta.

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