Besugo Branco

  • Portugal Portugal
  • Branco
  • Seco
  • 750 ml
4.3
Besugo Branco

Comentário do Sommelier

Besugo é uma linha de vinhos jovens, leves, frescos e fáceis de degustar elaborada pela Parras Wines, grupo distinguido em 2020 como Empresa do Ano pela Revista de Vinhos, com vinhas em Lisboa, Alentejo, Douro, Vinho Verde, Dão e Tejo, garantindo, assim, o compromisso de selecionar as melhores uvas na elaboração dos seus exemplares. Besugo é um peixe de coloração cinza prateado e com barbatanas alaranjadas que vive em regiões profundas de clima temperado, comum no litoral português. Este exemplar é um vinho branco fresco nos aromas e no paladar que te convida ao próximo gole, melhor ainda se estiver na companhia de um bom peixe!

Ficha Técnica

Uva
Predominância de uvas típicas portuguesas
País - Região
Portugal - Vinho da UE
Classificação
Seco
Vinícola
Parras Wine
Teor Alcoólico
11.00% ABV
Temperatura de serviço
6 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas cítricas, frutas tropicais
Visual
Amarelo claro
Gustativo
Jovem, leve, frutado, acidez média, agradável frescor
Harmonização
Opte por pratos mais leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos cítricos ou à base de ervas frescas, azeite ou queijos cremosos. Dicas: peixe frito, salada de bacalhau, quiche de queijo.