Comentário do Sommelier

Esse tinto mescla a Merlot, uma uva tinta de origem francesa, com a Sangiovese, uma das variedades mais clássicas da Toscana. Moderno, o Campo Al Moro possui um estilo indicado para ser degustado junto com alguma receita, como massas e pizzas.
Itália Toscana, Itália
Sangiovese (40%), Merlot (30%), Cabernet Sauvignon (30%)

Mais fotos

  • Campo Al Moro 2016
  • Campo Al Moro 2016
Wine Exclusivo Campo Al Moro 2016
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Campo Al Moro 2016
  • Tinto
    Sangiovese (40%), Merlot (30%), Cabernet Sauvignon (30%)
  • Itália
    Toscana
  • Vinícola
    Cecchi
  • Teor Alcoólico
    12.5% ABV
  • Amadurecimento
    Mínimo de 2 meses em garrafa.
  • Safra
    2016
  • Classificação
    Meio Seco/Demi-Sec
  • Visual
    Rubi com reflexos violáceos
  • Olfativo
    Amora, morango, violeta
  • Gustativo
    Frutado, taninos macios, boa acidez
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    4
Harmonização
Filé à parmigiana, pizza de lombo defumado e cheddar, penne ao sugo, polenta mole com ragu de linguiça toscana, churrasco, queijos semiduros.

Quem viu esse produto, também viu