4.0
Campo Al Moro 2018
Produto exclusivo

Comentário do Sommelier

Esse tinto mescla a Merlot, uma uva tinta de origem francesa, com a Sangiovese, uma das variedades mais clássicas da Toscana. Moderno, o Campo Al Moro possui um estilo indicado para ser degustado junto com alguma receita, como massas e pizzas.

Ficha Técnica

Uva
Sangiovese (40%), Merlot (30%), Cabernet Sauvignon (30%)
País - Região
Itália - Toscana
Classificação
Meio Seco/Demi-Sec
Vinícola
Cecchi
Safra
2018
Amadurecimento
Mínimo de 2 meses em garrafa.
Teor Alcoólico
12.50% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Amora, morango, violeta
Visual
Rubi com reflexos violáceos
Gustativo
Frutado, taninos macios, boa acidez
Harmonização
Filé à parmigiana, pizza de lombo defumado e cheddar, penne ao sugo, polenta mole com ragu de linguiça toscana, churrasco, queijos semiduros.