Carlos Reynolds 2013

  • Portugal Portugal
  • Tinto
  • Meio Seco
  • 750 ml
1 premiações 1
3.6
Carlos Reynolds 2013
Produto exclusivo
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Pontuações da Safra
  • 2013
    1 premiações 1
    • RP 87

Comentário do Sommelier

Um tinto que se destaca pela intensidade de aromas e sabores. É suculento, com bom corpo, macio, e rico em aromas de compota de frutas, flores e especiarias. Ganhador da Medalha de Ouro no Concurso Wines of Portugal Challenge 2016, Carlos Reynolds é uma linha de grande elegância destinada ao consumo diário, elaborado pela tradicional vinícola alentejana Reynoslds. Os vinhedos da propriedade localizam-se no Alto Alentejo, área com as temperaturas mais frescas da região, onde as uvas atingem uma maturação equilibrada, mantendo sua acidez e atingindo uma concentração adequada de açúcares, resultando ao final em vinhos harmônicos como este exemplar.

Ficha Técnica

Uva
Alicante Bouschet (40%), Trincadeira (40%), Syrah (20%)
País - Região
Portugal - Alentejo
Classificação
Meio Seco
Vinícola
Reynolds Wine Growers
Safra
2013
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês, mais um ano em garrafa.
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
6 anos
Olfativo
Compota de fruas vermelhas como framboesas e cerejas, notas florais e especiarias.
Visual
Rubi com reflexos granada.
Gustativo
Bom corpo, elegante, com taninos macios, suculento e fácil de beber.
Harmonização
Maminha na manteiga, espaguete com ragu de calabresa, risoto de parmesão, lombo suíno com bacon, galeto recheado com farofa de miúdos e frutas secas, queijos semi-moles.