Comentário do Sommelier

Elegante, com boa estrutura, taninos delicados e um saboroso frescor, esse Saint-Émilion Grand Cru surpreende com sua complexidade aromática, que destaca framboesa, cereja, notas de violeta, especiarias, baunilha e tosta. Produzido em um terroir privilegiado, onde o solo é composto por cascalho e areia, o Château Roc de Boisseaux 2011 é um grande representante da margem direita de Bordeaux.
França Saint-Émilion, França
Merlot (70%), Cabernet Sauvignon (5%), Cabernet Franc (25%)

Mais fotos

  • Château Roc De Boisseaux A.O.C. Saint-Émilion Gran Cru 2011
  • Château Roc De Boisseaux A.O.C. Saint-Émilion Gran Cru 2011
Château Roc De Boisseaux A.O.C. Saint-Émilion Gran Cru 2011
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Château Roc De Boisseaux A.O.C. Saint-Émilion Gran Cru 2011
  • Tinto
    Merlot (70%), Cabernet Sauvignon (5%), Cabernet Franc (25%)
  • França
    Saint-Émilion
  • Teor Alcoólico
    13.5% ABV
  • Amadurecimento
    15 meses em barricas de carvalho. anos
  • Safra
    2011
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi.
  • Olfativo
    Intenso, com presença de frutas vermelhas como framboesa e cereja, notas de violeta, especiarias, baunilha e tosta.
  • Gustativo
    Elegante, com boa estrutura, taninos delicados e um saboroso frescor.
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    10
Harmonização
Rosbife com batata rosti, costeleta de cordeiro, arroz de pato, cogumelo recheado com queijo, penne à carbonara, ensopado de javali.

Quem viu esse produto, também viu