4.5
Costa Lusa Reserva Tinto 2017
Produto exclusivo

Comentário do Sommelier

A região de Lisboa, antigamente denominada por Estremadura, tem uma longa história na viticultura portuguesa. Aqui nascem vinhos de perfis muito diferentes, fato apenas possível pela diversidade de relevos e microclimas concentrados em pequenas zonas da região. As condições para a produção de vinhos de qualidade nesta região são ótimas.

Ficha Técnica

Uva
Tinta Roriz (50.00%), Touriga Nacional (30.00%), Syrah (20.00%)
País - Região
Portugal - Lisboa
Classificação
Meio Seco/Demi-Sec
Vinícola
Parras Wine
Safra
2017
Teor Alcoólico
13.50% ABV
Temperatura de serviço
18 °C
Potencial de guarda
5 anos
Olfativo
Frutas vermelhas em compotas e especiarias
Visual
Rubi
Gustativo
Frutado, acidez equilibrada e taninos elegantes
Harmonização
Maminha assada com manteiga de ervas e champignons, joelho de porco à pururuca, linguiça, queijos maturados, frango assado.