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Dádivas Tempranillo 2016
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Dádivas Tempranillo 2016 (750 ml)

Dádivas Tempranillo 2016

Foto ilustrativa

Brasil

Brasil

Tinto

Varietal

Tinto com cativantes aromas de frutas vermelhas em compota, notas de chocolate, café, delicadamente defumado e com nuance amendoada. Em boca se mostra denso, elegante, frutado, taninos maduros e final tostado. Esse exemplar foi elaborado pela famosa vinícola brasileira Lidio Carraro, que elabora seus vinhos de maneira purista, com mínima intervenção em sua vinificação para a máxima expressão do vinho. Pelo seu trabalho de excelente qualidade, foi eleita pelo renomado crítico Steven Spurrier, da Decanter Magazine, a melhor vinícola brasileira.

— Sommelier Wine
Dádivas Tempranillo 2016
  • Safra 2016
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Tempranillo (100%)
  • Teor Alcoólico 13.5% ABV
Terroir
  • País Brasil
  • Região Encruzilhada do Sul
  • Vinícola Lidio Carraro
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi com reflexos violáceos.
  • Olfativo Frutas vermelhas em compota, notas de chocolate, café, delicadamente defumado e com nuance amendoada.
  • Gustativo Denso, elegante, frutado, taninos maduros e final tostado.
  • Harmonização Frango caipira com polenta, risoto de cogumelos, tutu à mineira, rabada com batatas, mix de queijos e embutidos, petit gâteau de chocolate amargo.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 6 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Lidio Carraro

  • Ano de Fundação 1998
  • Enólogo responsável Mônica Rossetti
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Safra
Dádivas Tempranillo 2016

750 ml
Sommelier Wine:

Tinto com cativantes aromas de frutas vermelhas em compota, notas de chocolate, café, delicadamente defumado e com nuance amendoada. Em boca se mostra denso, elegante, frutado, taninos maduros e final tostado. Esse exemplar foi elaborado pela famosa vinícola brasileira Lidio Carraro, que elabora seus vinhos de maneira purista, com mínima intervenção em sua vinificação para a máxima expressão do vinho. Pelo seu trabalho de excelente qualidade, foi eleita pelo renomado crítico Steven Spurrier, da Decanter Magazine, a melhor vinícola brasileira.