A agricultura orgânica e a agricultura sustentável são dois pilares da filosofia do Domaine Bousquet para obter uvas de grande pureza, definição varietal e identidade de terroir. Este vinhedo está localizado em Alto Gualtallary, Tupungato, no sopé dos Andes e 1.200 metros acima do nível do mar. Os três principais fatores que diferenciam seu terroir são: as brisas frescas noturnas, vindas da serra, que se combinam com a luz do sol durante o dia para atingir uma maturação ideal das uvas com boa acidez; o solo arenoso a franco-arenoso, de baixa fertilidade e muito permeável, que confere às uvas a sua identidade austera e mineral; e a saúde das águas subterrâneas devido ao degelo dos Andes. Distingue-se pelos aromas de frutos escuros e maduros típicos de Gualtallary, com presença de framboesa preta, groselha vermelha e cereja preta, juntamente com delicados toques herbáceos. As notas picantes do envelhecimento em barricas de carvalho, muito bem misturadas, lembram caramelo e cravo. No paladar é um vinho amplo e apresenta múltiplas camadas de sabores que remetem ao terroir e ao caráter que o Malbec desenvolve nesta área de Gualtallary. Esta safra recebeu 96 IWS, 93 pontos James Suckling, 92 pontos Vinous e 90 pontos Wine Enthusiast.