4.0
Espumante Anella Andreani Prosecco Brut
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Comentário do Sommelier

O espumante italiano mais conhecido no mundo é produzido à base de Glera, antes chamada de prosecco. A vinícola Anella Andreani produz este exemplar cheio de frescor e aromas cítricos. Se encaixa em qualquer ocasião, desde reuniões familiares a diversos estilos de festas.

Ficha Técnica

Uva
Glera (100%)
País - Região
Itália - Veneto
Vinícola
Anella Andreani
Amadurecimento
Método Charmat, espumatização em autoclaves(tanques de aço inoxidável)
Teor Alcoólico
11.00% ABV
Temperatura de serviço
7 °C
Potencial de guarda
2 anos
Olfativo
Lima, maçã verde e notas florais
Visual
Amarelo palha
Gustativo
Refrescante, volumoso
Harmonização
Aves assadas, canapés, espetinho de legumes na brasa, frutos do mar, bruschettas, pasteis de queijo brie com geléia de pimenta, bolinho de queijo, bolinho de arroz, saladas, carpaccio, massas com molhos leves e arroz de polvo.