89.01
SÓCIO CLUBE WINE 75.66

Comentário do Sommelier

Espumante extra brut com notas de frutas brancas, limão, ervas, acácia, pão torrado e mel marcam o perfil olfativo desse espumante italiano intenso, cítrico, equilibrado e com acidez presente. As uvas chardonnay e pinot noir foram colhidas em La Morra, zona situada na região permitida para a elaboração dos famosos italianos, os Barolos, no Piemonte. Esse imponente exemplar mostra a capacidade do terroir em dar vida, também, a espumantes únicos e repletos de personalidade.
Itália La Morra, Itália
Pinot Noir, Chardonnay

Mais fotos

  • Espumante Batasiolo Método Clássico Extra Brut
  • Espumante Batasiolo Método Clássico Extra Brut
Wine Exclusivo Espumante Batasiolo Método Clássico Extra Brut
89.01
Sócio Clube Wine Paga Apenas   75.66

Ficha Técnica

Espumante Batasiolo Método Clássico Extra Brut
  • Espumante
    Pinot Noir, Chardonnay
  • Itália
    La Morra
  • Teor Alcoólico
    13% ABV
  • Amadurecimento
    40 meses, no mínimo, sobre as borras finas anos
  • Classificação
    Extra Brut
  • Visual
    Amarelo com perlage fina e constante
  • Olfativo
    Notas de frutas brancas, como maçã verde, limão, ervas, acácia, pão torrado e mel.
  • Gustativo
    Intenso, cítrico, equilibrado, bom corpo e apresenta acidez marcante.
  • Temperatura de serviço
    8 °C
  • Potencial de guarda
    4
Harmonização
Bacalhoada com batatas, saltimbocca, pato ao molho de laranja, camarão na moranga com catupiry, risoto de paio, espaguete no azeite com vôngole.

Quem viu esse produto, também viu