Comentário do Sommelier

Cava Codorníu Brut é produzido com as uvas típicas, macabeu, xarelelo e parellada, que originam um espumante cremoso, frutado e muito fresco. Uma ótima opção para aqueles que querem descobrir um típico cava espanhol.
Espanha Catalunya, Espanha
Macabeo, Xarel-lo, Parellada

Mais fotos

  • Espumante Codorníu Clássico Cava Brut
  • Espumante Codorníu Clássico Cava Brut
Espumante Codorníu Clássico Cava Brut
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Espumante Codorníu Clássico Cava Brut
  • Espumante
    Macabeo, Xarel-lo, Parellada
  • Espanha
    Catalunya
  • Vinícola
    Interfood
  • Teor Alcoólico
    11.5% ABV
  • Amadurecimento
    Método Tradicional, até 15 meses em garrafa anos
  • Visual
    Amarelo palha e brilhante
  • Olfativo
    Maçã verde, abacaxi e ervas frescas.
  • Gustativo
    Cremoso, bem fresco e equilibrado.
  • Temperatura de serviço
    7 °C
  • Potencial de guarda
    3
Harmonização
Canapés, aves e peixes grelhados, saladas condimentadas.

Quem viu esse produto, também viu