Cava Codorníu Brut é produzido com as uvas típicas, macabeu, xarelelo e parellada, que originam um espumante cremoso, frutado e muito fresco. Uma ótima opção para aqueles que querem descobrir um típico cava espanhol.
Cava Codorníu Brut é produzido com as uvas típicas, macabeu, xarelelo e parellada, que originam um espumante cremoso, frutado e muito fresco. Uma ótima opção para aqueles que querem descobrir um típico cava espanhol.
Ficha Técnica
Uva
Macabeo, Xarel-lo, Parellada
País - Região
Espanha - Catalunya
Vinícola
Codorníu
Amadurecimento
Método Tradicional, até 15 meses em garrafa
Teor Alcoólico
11.50% ABV
Temperatura de serviço
7 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Maçã verde, abacaxi e ervas frescas.
Visual
Amarelo palha e brilhante
Gustativo
Cremoso, bem fresco e equilibrado.
Harmonização
Canapés, aves e peixes grelhados, saladas condimentadas.