4.0
Espumante JP Extra Brut
Produto exclusivo

Comentário do Sommelier

Frutas como pera e maçã, notas florais e delicado traço de fermento, são os aromas desse espumante elaborado com o método tradicional mas que traz um estilo moderno, expresso no paladar leve, frutado, com boa acidez e persistência. Assinado pela renomada vinícola Bacalhôa Vinhos de Portugal, esse rótulo, que é um lançamento, é originário da Bairrada, uma das primeiras regiões portuguesas a elaborar espumantes.

Ficha Técnica

Uva
Castelão, Arinto
País - Região
Portugal - Bairrada
Classificação
Extra Brut
Vinícola
Bacalhôa Vinhos de Portugal
Amadurecimento
2 meses em garrafa.
Teor Alcoólico
12.50% ABV
Temperatura de serviço
8 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas como pera e maçã, notas florais e delicado traço de fermento.
Visual
Amarelo claro.
Gustativo
Leve, frutado, com boa acidez e persistência.
Harmonização
Ostras gratinadas ao vinho branco, arroz de marisco, acarajé vegano, bolinhos de arroz com ervas finas, salada Thai, wrap de camarão.