Comentário do Sommelier

Esse espumante, elaborado pelo Método Tradicional, ou seja, teve sua segunda fermentação em garrafa, apresenta uma peculiaridade. Um espumante branco de uvas tintas, neste caso, o produtor quer mostrar a multiplicidade da uva Baga, uva esta tradicional na produção de vinhos tintos da região. Dessa forma, as uvas tintas são vinificadas como brancas.
Portugal Bairrada, Portugal
Baga (100%)

Mais fotos

  • Espumante JP Reserva Bruto Blanc de Noir 2016
  • Espumante JP Reserva Bruto Blanc de Noir 2016
Wine Exclusivo Espumante JP Reserva Bruto Blanc de Noir 2016
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Quem viu esse produto, também viu

Ficha Técnica

Espumante JP Reserva Bruto Blanc de Noir 2016
  • Espumante
    Baga (100%)
  • Portugal
    Bairrada
  • Vinícola
    Bacalhôa Vinhos de Portugal
  • Teor Alcoólico
    12.50% ABV
  • Amadurecimento
    em tanques de aço inox a baixa temperatura, e sem sulfito por 6 meses.
  • Safra
    2016
  • Classificação
    Brut
  • Visual
    Amarelo-claro
  • Olfativo
    Chá branco, flores amarelas, mel
  • Gustativo
    Frutado, nuance de biscoito, acidez equilibrada e final cremoso
  • Temperatura de serviço
    8 °C
  • Potencial de guarda
    4 anos
Harmonização
Bacalhau com batata e brócolis, ceviche, tábua de frios, pizza de presunto parma, comida asiática condimentada, peixe grelhado, filé com mandioca frita.