Delicado, volumoso e frutado, esse espumante é ideal com salmão com alcaparras. Uma das maiores vinícolas brasileiras, a Miolo é exemplo de tradição no ramo dos vinhos.
Delicado, volumoso e frutado, esse espumante é ideal com salmão com alcaparras. Uma das maiores vinícolas brasileiras, a Miolo é exemplo de tradição no ramo dos vinhos.
Ficha Técnica
Uva
Pinot Noir, Chardonnay
País - Região
Brasil - Vale dos Vinhedos
Classificação
Brut
Vinícola
Miolo
Safra
2012
Amadurecimento
12 meses em garrafa
Teor Alcoólico
12.00% ABV
Temperatura de serviço
7 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas cítricas, como abacaxi, e brancas, como melão, com notas de hortelã e menta.
Visual
Amarelo palha, com perlage abundante.
Gustativo
Frutado, refrescante, delicado e volumoso.
Harmonização
Carpaccio, filé de linguado, galeto assado, salmão com alcaparras, espaguete à primavera, truta na manteiga e sálvia, bruschetta de presunto com queijo brie, canapé de peito de peru, queijos leves.