Espumante Pedrucci Blanc de Blancs Brut

  • Brasil Brasil
  • Espumante
  • Brut
  • 750 ml
4.1
Espumante Pedrucci Blanc de Blancs Brut
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você
O produto que
você queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Comentário do Sommelier

Após a prova de mais de 50 diferentes espumantes em busca do exemplar que melhor representasse o potencial do terroir brasileiro, apresentamos o Espumante Casa Pedrucci Blanc de Blancs Brut Edição Especial Wine. A vinícola familiar Casa Pedrucci é reconhecida internacionalmente por produzir desde 2001 espumantes clássicos renomados. Garibaldi é a capital brasileira do espumante devido ao pioneirismo na elaboração e por possuir um terroir com condições de temperatura, luminosidade e umidade perfeitas para elaborar sonhos e borbulhas. Nosso exemplar é um Blanc de Blanc, ou seja, é elaborado com um blend exclusivo de uvas brancas, pelo método tradicional, tendo ficado por 12 meses em contato com as leveduras, o que lhe confere maior cremosidade, estrutura e notas de panificação, como brioche e biscoito amanteigado. Ele se destaca por sua perlage intensa e delicada, alto frescor e aromas pronunciados com notas frutadas de abacaxi, melão e toques florais que vão te encantar!

Ficha Técnica

Uva
Chardonnay, Riesling Itálico, Trebbiano e Glera
País - Região
Brasil - Serra Gaúcha
Classificação
Brut
Vinícola
Casa Pedrucci
Amadurecimento
Método Tradicional - 12 meses em contato com as leveduras
Teor Alcoólico
12.00% ABV
Temperatura de serviço
6 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Aromas frutados intensos, com nuances tropicais como abacaxi, melão e um toque floral
Visual
Amarelo palha com reflexos esverdeados
Gustativo
Agradável frescor, harmônico, equilibrado, com longa persistência
Harmonização
Opte por pratos mais leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos à base de azeite, ervas frescas ou queijos cremosos. Dicas: Filé de peixe grelhado com alcaparras e aspargos, empadão de palmito com catupiry, salada de grão de bico com legumes, arroz de polvo.