4.0
Espumante Robert de Tamir Reserva D.O. Cava Brut
Produto exclusivo

Comentário do Sommelier

Esse Cava possui um estilo mais moderno, quando comparado a outros rótulos da mesma Denominação de Origem. Integrante da categoria Reserva, que exige um amadurecimento mínimo de 15 meses, esse rótulo traz notas de pão e um paladar que conquista pelo saboroso frescor.

Ficha Técnica

Uva
Xarel-lo (50%), Macabeo (30%), Parellada (20%)
País - Região
Espanha - Penedès
Classificação
Brut
Vinícola
Maset del Lleó
Amadurecimento
18 meses em garrafa sobre as borras
Teor Alcoólico
11.00% ABV
Temperatura de serviço
8 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas brancas, frutas amarelas, pão
Visual
Amarelo-claro
Gustativo
Leve, boa acidez, cítrico
Harmonização
Queijos como Brie (fresco), Camembert e Chancliche e frios e embutidos como presunto cru ou seus derivados (preferência espanhóis), paella, camarão empanado com panko, yakisoba, gratinado de batatas com frango, risoto de alho poró com palmito.