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Espumante Salton Paradoxo Brut
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Espumante Salton Paradoxo Brut (750 ml)

Espumante Salton Paradoxo Brut

Foto ilustrativa

Brasil

Brasil

Espumante

Assemblage

Espumante que encanta com seus aromas de frutas brancas frescas, como pera, pêssego e banana, frutas cítricas como laranja lima e nuance de flor de laranjeira. Seu paladar é marcadamente frutado, com excelente acidez e boa cremosidade. É elaborado pela vinícola Salton, uma brasileira de alma italiana, através do Método Charmat, que lhe permite maior expressão da fruta, na região sul do Brasil.

— Sommelier Wine
Espumante Salton Paradoxo Brut
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Espumante
  • Classificação Brut
Elaboração
  • Uva Sauvignon Blanc, Chardonnay, Viognier, Glera
  • Teor Alcoólico 11.5% ABV
  • Amadurecimento 4 meses em sur lie (sobre as borras finas).
Terroir
  • País Brasil
  • Região Campanha Gaúcha
  • Vinícola Vinícola Salton
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo claro, com reflexos esverdeados.
  • Olfativo Frutas brancas frescas, como pera, pêssego e banana, frutas cítricas como laranja lima e nuance de flor de laranjeira.
  • Gustativo Marcadamente frutado, com excelente acidez e boa cremosidade.
  • Harmonização Espetinho caprese, frigideira de siri, camarões na manteiga, risoto de alho poró, bruschettas de queijo brie e geleia, canapés variados.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 8 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Vinícola Salton

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Espumante Salton Paradoxo Brut

750 ml
Sommelier Wine:

Espumante que encanta com seus aromas de frutas brancas frescas, como pera, pêssego e banana, frutas cítricas como laranja lima e nuance de flor de laranjeira. Seu paladar é marcadamente frutado, com excelente acidez e boa cremosidade. É elaborado pela vinícola Salton, uma brasileira de alma italiana, através do Método Charmat, que lhe permite maior expressão da fruta, na região sul do Brasil.