O Espumante San Martin Moscatel Rosé é elaborado 95% com uva Moscato e 5% com uva Ancellotta. É produzido por meio do processo Asti, a partir de uma única fermentação alcoólica em baixas temperaturas.
O Espumante San Martin Moscatel Rosé é elaborado 95% com uva Moscato e 5% com uva Ancellotta. É produzido por meio do processo Asti, a partir de uma única fermentação alcoólica em baixas temperaturas.
Ficha Técnica
Uva
Msocato, Ancellotta
País - Região
Brasil - Flores da Cunha
Classificação
Suave/Doce
Vinícola
Panizzon
Teor Alcoólico
7.50% ABV
Temperatura de serviço
6 °C
Potencial de guarda
2 anos
Olfativo
Cereja, morango e maça.
Visual
Rosa claro
Gustativo
Leve, doce e refrescante ao paladar.
Harmonização
Sobremesas, tortas, sorvete, bolos, fondues, frutas em calda e frutas frescas.