Comentário do Sommelier

Encorpado, estruturado, com taninos macios e final frutado, Fattoria La Massa Toscana IGT é elaborado pelo ousado Giampaolo Mota. Um produtor que desafiou a legislação da Toscana ao criar vinhos à sua própria maneira. Excêntrico ou não, seus vinhos estão entre os mais famosos atualmente.
Itália Toscana, Itália
Sangiovese (60%), Merlot (30%), Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet (10%)

Mais fotos

  • Fattoria La Massa Toscana Igt 2010
  • Fattoria La Massa Toscana Igt 2010
92
ROBERT PARKER
Fattoria La Massa Toscana Igt 2010
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Selos e pontuações

  • Wine Exclusivo

Ficha Técnica

Fattoria La Massa Toscana Igt 2010
  • Tinto
    Sangiovese (60%), Merlot (30%), Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet (10%)
  • Itália
    Toscana
  • Teor Alcoólico
    14% ABV
  • Amadurecimento
    10 meses em barricas de carvalho francês anos
  • Safra
    2010
  • Visual
    Rubi intenso com reflexos violáceos.
  • Olfativo
    Frutas vermelhas maduras, cereja, amora, ameixa e framboesa, com notas de especiarias e couro.
  • Gustativo
    Encorpado, estruturado, elegante, com taninos macios e redondos. Final agradável e frutado.
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    8
  • Decantação
    20 minutos
Harmonização
Ravioli ao molho branco com parmesão gratinado, risoto de linguiça fresca, ossobuco com polenta cremosa, escalopes de vitela, cordeiro assado, medalhão de filé mignon com risoto de parmesão, nhoque ao molho quatro queijos.

Quem viu esse produto, também viu