Este vinho é feito de uvas Verdejo cultivadas na parcela 52 - conceito de parcelas muito utilizado nos tradicionais châteaux franceses -, da Finca Constancia, vinícola espanhola com comprimisso com o desenvolvimento sustentável. Com o foco na qualidade e na tipicidade do vinho, os vinhedos são divididos em específicas áreas, com o objetivo de exaltar as características do terroir. O Finca Constancia Parcela 52 Verdejo teve três diferentes métodos de fermentação: em barricas, tonéis de madeira e em cubas de inox. Na barrica, o vinho fermenta com suas borras durante 6 meses e é mexido manualmente num processo conhecido por batonnage, o que agrega maior complexidade, estrutura e cremosidade ao vinho. Nos foudres de madeira (grandes tonéis), ganha um toque muito especial de tosta. Nas cubas de inox, tem o seu frescor e caráter frutado exaltados. A tripla fermentação faz deste um vinho altamente inovador! Exemplar apresenta uma vasta complexidade de aromas. Na boca, é fresco, macio e amanteigado. Um vinho elegante, longo e aromático!