Elaborado através de uvas Cabernet Sauvignon cultivadas em uma área onde a natureza entrega condições ideais para a melhor manifestação do Terroir argentino. E isso se traduz em vinhos elegantes mas intensos, como esse exemplar.
Um dos mais importantes críticos de vinhos da atualidade, foi editor da revista Wine Spectator.
VVinous
Uma das publicações de vinhos mais respeitadas do mundo, com uma equipe de renomados críticos e escritores,
como Stephen Tanzer e o seu fundador Antônio Galoni. Avalia através da escala de 100 pontos.
WSWine Spectator
A revista americana, impressa ou digital, é uma das mais tradicionais do mundo do vinho.
RPRobert Parker
Pioneiro nas avaliações dos vinhos por meio de pontuações, ele é um dos maiores críticos do mundo do vinho.
DSDescorchados
Guia anual impresso, pontua vinhos da Argentina, Brasil, Chile e Uruguai, utilizando o sistema de 100
pontos, sendo 80 o mínimo. Além das pontuações numéricas, o guia também elege os melhores de cada país em
diferentes categorias, como melhor tinto, branco e outros.
WEWine Enthusiast
Uma das maiores revistas do mundo! A Wine Enthusiast avalia os vinhos com o sistema de 50 a 100 pontos e
também, por faixas de preço, como a Best Buys, uma das mais comentadas no universo.
W&SWine & Spirits
Norte-americana, a revista é uma importante avaliadora de vinhos, sendo a única a ganhar o prêmio James
Beard cinco vezes por sua escrita excepcional.
GRGambero Rosso
Um guia anual que pontua vinhos italianos. Seu sistema de pontuação vai de 0 a 3 Bicchieri (taças em
italiano) e ao conquistar 3 Bicchieri por 10x consecutivas, o produtor recebe uma Stella (estrela).
JRJancis Robinson
Uma das críticas mais respeitadas do mundo do vinho, a britânica Jancis Robinson tem sistema de pontuação
próprio, de 12 a 20 pontos, e é conselheira da adega da Rainha Elizabeth II.
Elaborado através de uvas Cabernet Sauvignon cultivadas em uma área onde a natureza entrega condições ideais para a melhor manifestação do Terroir argentino. E isso se traduz em vinhos elegantes mas intensos, como esse exemplar.
Ficha Técnica
Uva
Cabernet Sauvignon (100.00%)
País - Região
Argentina - Mendoza
Classificação
Meio Seco
Vinícola
Andeluna
Safra
2020
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
5 anos
Olfativo
Frutas negras, pimentão vermelho maduro e pimenta preta
Visual
Rubi
Gustativo
Equilibrado, com grande estrutura e taninos redondos e macios
Harmonização
Contra-filé, fraldinha grelhada, nhoque ao ragu de costela, lombo suíno recheado com compota de ameixas, carnes assadas, queijos duros curados (Grana Padano, Pecorino, Manchego curado etc)
Avaliações dos clientes
(0)
4 de 5 estrelas
Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.