4.5
Finca Ventura D.O.P. Jumilla Monastrell 2019
Produto exclusivo

Comentário do Sommelier

Gabriel Martínez produziu este belo tinto com a uva Monastrell, a mais importante de Jumilla, dominando 80% dos vinhedos. Utilizando um curto estágio em barricas de carvalho, apenas para amaciar o vinho e ceder-lhe alguns aromas, o enólogo privilegia aqui a expressão da personalidade dessa variedade de uva espanhola.

Ficha Técnica

Uva
Monastrell
País - Região
Espanha - Jumilla
Classificação
Meio Seco/Demi-Sec
Vinícola
G.L.M. Wine Selection
Safra
2019
Amadurecimento
3 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas negras, especiarias, defumado
Visual
Rubi
Gustativo
Leve, frutado, boa acidez, taninos macios
Harmonização
Kafta de cordeiro, batata recheada com carne seca e provolone, talharim com ragu de linguiça, lasanha de abobrinha, risoto de presunto cru, queijos semiduros.