Comentário do Sommelier

Com 90 pontos Robert Parker, Flor d'Englora Roure 2009 possui bom corpo, taninos macios, saborosa acidez, com notas frutadas e de especiarias. Este tinto é elaborado com 5 variedades distintas, e amadurece em barricas de carvalho francês e americano, aumentando sua complexidade.
Espanha Montsant, Espanha
Garnacha, Cariñena, Syrah, Merlot, Tempranillo

Mais fotos

  • Flor Denglora Roure 2009
  • Flor Denglora Roure 2009
90
ROBERT PARKER
Flor Denglora Roure 2009
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Selos e pontuações

  • Wine Exclusivo

Ficha Técnica

Flor Denglora Roure 2009
  • Tinto
    Garnacha, Cariñena, Syrah, Merlot, Tempranillo
  • Espanha
    Montsant
  • Teor Alcoólico
    13.5% ABV
  • Amadurecimento
    5 meses em barricas de carvalho, sendo 70% francesas e 30% americanas. anos
  • Safra
    2009
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi escuro.
  • Olfativo
    Ameixa, cereja preta, com toque mineral, defumado, notas de café, especiarias e couro.
  • Gustativo
    Bom corpo, com taninos macios, saborosa acidez, notas frutadas e toque de especiarias.
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    8
  • Decantação
    30 minutos
Harmonização
Risoto de paio, penne à carbonara, ossobuco com polenta, lasanha de berinjela, tomate recheado, estrogonofe de mignon.

Quem viu esse produto, também viu