Wine.com.br

Sua WineBox
está vazia

Flor dEnglora Roure 2009 (750 ml)

Flor dEnglora Roure 2009
Espanha

Espanha

Tinto

Assemblage

Com 90 pontos Robert Parker, Flor d'Englora Roure 2009 possui bom corpo, taninos macios, saborosa acidez, com notas frutadas e de especiarias. Este tinto é elaborado com 5 variedades distintas, e amadurece em barricas de carvalho francês e americano, aumentando sua complexidade.

— Sommelier Wine
  • 90

    PONTOS

    ROBERT PARKER
Flor dEnglora Roure 2009
  • Safra 2009
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Garnacha, Cariñena, Syrah, Merlot e Tempranillo
  • Teor Alcoólico 13.5% ABV
  • Amadurecimento 5 meses em barricas de carvalho, sendo 70% francesas e 30% americanas.
Terroir
  • País Espanha
  • Região Montsant
  • Vinícola Cellers Baronia del Montsant
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi escuro.
  • Olfativo Ameixa, cereja preta, com toque mineral, defumado, notas de café, especiarias e couro.
  • Gustativo Bom corpo, com taninos macios, saborosa acidez, notas frutadas e toque de especiarias.
  • Harmonização Risoto de paio, penne à carbonara, ossobuco com polenta, lasanha de berinjela, tomate recheado, estrogonofe de mignon.
Serviço
  • Decantação 30 minutos
  • Temperatura de Serviço 16 °C
  • Estimativa de Guarda 8 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Cellers Baronia del Montsant
  • Cellers Baronia del Montsant

  • Ano de Fundação 1998

Compre também:

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Flor dEnglora Roure 2009

750 ml
Sommelier Wine:

Com 90 pontos Robert Parker, Flor d'Englora Roure 2009 possui bom corpo, taninos macios, saborosa acidez, com notas frutadas e de especiarias. Este tinto é elaborado com 5 variedades distintas, e amadurece em barricas de carvalho francês e americano, aumentando sua complexidade.