Ajuda
González Byass Solera 1847 Jerez Cream D.O
Wine.com.br Setembro Vinho

Sua WineBox
está vazia

González Byass Solera 1847 Jerez Cream D.O (750 ml)

González Byass Solera 1847 Jerez Cream D.O
Espanha

Espanha

Licoroso

Assemblage

Vinho fortificado potente, aveludado e denso no paladar, com intensos aromas de frutas secas, baunilha e caramelo. Trata-se de um Cream, um jerez oloroso doce, que figura entre os vinhos mais nobres do prestigiado grupo Gonzáles Byass, na Espanha.

— Sommelier Wine
González Byass Solera 1847 Jerez Cream D.O
  • Conteúdo 750 ml
  • Tipo Licoroso
  • Classificação Suave/Doce
Elaboração
  • Uva Palomino (75%), Pedro Ximénez (25%)
  • Teor Alcoólico 18% ABV
  • Amadurecimento Na solera (grande tonel de carvalho) 1847 por 8 anos.
Terroir
  • País Espanha
  • Região Jerez
  • Vinícola Tio Pepe - Gonzáles Byass
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Âmbar escuro.
  • Olfativo Intenso, com frutas secas como figo, tâmara e uvas passas, e um toque de caramelo e baunilha.
  • Gustativo Potente, denso, doce e aveludado, com um final muito longo.
  • Harmonização Como aperitivo, ou para acompanhar sobremesas à base de chocolate amargo e de frutas secas.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 9 °C
  • Estimativa de Guarda 20 anos
  • Observação 2014 - 91 pontos Guia Repsol.
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Wine.com.br

Compre também:

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.