Comentário do Sommelier

Vinho fortificado potente, aveludado e denso no paladar, com intensos aromas de frutas secas, baunilha e caramelo. Trata-se de um Cream, um jerez oloroso doce, que figura entre os vinhos mais nobres do prestigiado grupo Gonzáles Byass, na Espanha.
Espanha Jerez, Espanha
Palomino (75%), Pedro Ximénez (25%)

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  • González Byass Solera 1847 Jerez Cream D.O
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Wine Exclusivo González Byass Solera 1847 Jerez Cream D.O
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Ficha Técnica

González Byass Solera 1847 Jerez Cream D.O
  • Licoroso
    Palomino (75%), Pedro Ximénez (25%)
  • Espanha
    Jerez
  • Vinícola
    Inovini Aurora
  • Teor Alcoólico
    18% ABV
  • Amadurecimento
    Na solera (grande tonel de carvalho) 1847 por 8 anos. anos
  • Classificação
    Suave/Doce
  • Visual
    Âmbar escuro.
  • Olfativo
    Intenso, com frutas secas como figo, tâmara e uvas passas, e um toque de caramelo e baunilha.
  • Gustativo
    Potente, denso, doce e aveludado, com um final muito longo.
  • Temperatura de serviço
    9 °C
  • Potencial de guarda
    20
Harmonização
Como aperitivo, ou para acompanhar sobremesas à base de chocolate amargo e de frutas secas.

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