Hook & Ladder Station Ten Red Blend 2016

  • Estados Unidos Estados Unidos
  • Tinto
  • Meio Seco/Demi-Sec
  • 750 ml
4.4
Hook & Ladder Station Ten Red Blend 2016
Produto exclusivo

Comentário do Sommelier

Station Ten é o corpo de bombeiros em San Francisco de onde Cecil De Loach se aposentou. Station Ten 2016 é um blend que exibe aromas densos de ameixa madura com especiarias e noz-moscada. Sabores de suculenta amora madura e chocolate amargo complementam esta exemplar que passou 16 meses em barricas de carvalho francês e americano. Experimente este blend versátil de Zinfandel com qualquer carne vermelha de grelha ou pratos com molhos à base de tomate.

Ficha Técnica

Uva
Zinfandel (86.00%), Cabernet Sauvignon (5%), Petite Sirah (4%), Carignan (4%), Alicante Bouschet (1%)
País - Região
Estados Unidos - Russian River Valley
Classificação
Meio Seco/Demi-Sec
Vinícola
Wine.com.br
Safra
2016
Amadurecimento
16 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Teor Alcoólico
14.80% ABV
Temperatura de serviço
17 °C
Potencial de guarda
8 anos
Decantação
40 minutos
Olfativo
Aromas de frutas maduras, ameixa, especiarias e chocolate amargo.
Visual
Rubi intenso
Gustativo
Intenso, taninos firmes e final persistente
Harmonização
Lasanha à bolonhesa, tiras de filé mignon com molho barbecue, pizza margherita, ragu de linguiça, risoto de cogumelos.