Comentário do Sommelier

Com aroma de abacaxi, pêssego e pera, nuances cítricas e florais, esse branco possui um paladar leve, com boa acidez e notas frutadas. Elaborado com as duas principais uvas brancas da região de Península de Setúbal, a Moscatel Graúdo e a Fernão Pires, esse exemplar é fácil de beber e de harmonizar.
Portugal Península de Setúbal, Portugal
Moscatel Graúdo, Fernão Pires

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  • JP Azeitão Seleção do Enólogo Moscatel Graúdo Fernão Pires 2016
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Ficha Técnica

JP Azeitão Seleção do Enólogo Moscatel Graúdo Fernão Pires 2016
  • Branco
    Moscatel Graúdo, Fernão Pires
  • Portugal
    Península de Setúbal
  • Vinícola
    Bacalhôa Vinhos de Portugal
  • Teor Alcoólico
    12.5% ABV
  • Safra
    2016
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Amarelo-palha.
  • Olfativo
    Abacaxi, pêssego e pera, com nuances cítricas e florais.
  • Gustativo
    Leve, com boa acidez e notas frutadas.
  • Temperatura de serviço
    9 °C
  • Potencial de guarda
    3
Harmonização
Ceviche de linguado, peroá com fritas, bolinho de bacalhau, frango à milanesa, batatas recheadas, espetinho de camarão.

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