Comentário do Sommelier

Tinto português com aromas de framboesa, morango e groselha, além de toques de especiarias e floral. Em boca é leve, frutado, com acidez agradável, taninos delicados e final agradável. JP Azeitão Seleção do Enólogo é um blend exclusivo, fácil de agradar, expõe um perfil de vinho moderno da Península de Setúbal, e foi executado com maestria pela Bacalhôa Vinhos de Portugal, um dos mais reconhecidos grupos vitivinícolas portugueses.
Portugal Península de Setúbal, Portugal
Castelão, Aragonês, Syrah

Mais fotos

  • Bacalhôa JP Azeitão Seleção do Enólogo Tinto 2016
  • Bacalhôa JP Azeitão Seleção do Enólogo Tinto 2016
Wine Exclusivo Bacalhôa JP Azeitão Seleção do Enólogo Tinto 2016
O produto que você
queria acabou. =( Confira nossas sugestões para você

Ficha Técnica

Bacalhôa JP Azeitão Seleção do Enólogo Tinto 2016
  • Tinto
    Castelão, Aragonês, Syrah
  • Portugal
    Península de Setúbal
  • Vinícola
    Bacalhôa Vinhos de Portugal
  • Teor Alcoólico
    14% ABV
  • Amadurecimento
    Em tanques de aço inox.
  • Safra
    2016
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi
  • Olfativo
    Framboesa, groselha, morango, especiarias, floral
  • Gustativo
    Leve, frutado, acidez agradável, taninos delicados, final agradável
  • Temperatura de serviço
    15 °C
  • Potencial de guarda
    4
Harmonização
Espaguete ao sugo com almondegas, risoto de tomate seco, frango recheado, filé à parmegiana, lasanha gratinada e queijos semiduros.

Quem viu esse produto, também viu