Comentário do Sommelier

Tinto com aromas de groselhas, framboesas, amoras, compota de morango e delicadas notas de especiarias, que no paladar, mostra-se frutado com taninos delicados e boa acidez. Elaborado pelo conceituado grupo Bacalhoa Vinhos de Portugal, teve suas uvas vinificadas separadamente e com curto período de contato das cascas com o líquido. Todo o processo foi cuidadosamente controlado, para garantir um vinho moderno, frutado e fácil de beber, destinado ao consumo cotidiano, porém com alta qualidade.
Portugal Península de Setúbal, Portugal
Syrah, Castelão, Aragonês

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  • Jp Azeitão Tinto 2015
Jp Azeitão Tinto 2015
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Ficha Técnica

Jp Azeitão Tinto 2015
  • Tinto
    Syrah, Castelão, Aragonês
  • Portugal
    Península de Setúbal
  • Vinícola
    Bacalhôa Vinhos de Portugal
  • Teor Alcoólico
    13.5% ABV
  • Safra
    2015
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Rubi com reflexos violáceos.
  • Olfativo
    Frutas como groselhas, framboesas, amoras e geleia de morango.
  • Gustativo
    Corpo entre leve e médio, com taninos sutis, boa acidez e final frutado.
  • Temperatura de serviço
    14 °C
  • Potencial de guarda
    5
Harmonização
Maminha grelhada, mix de embutidos, bacalhau gratinado, polenta com ragu de linguiça toscana, estrogonofe de carne e queijos semi-moles.

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