Comentário do Sommelier

Tinto que envolve pela boa estrutura e complexidade com taninos maduros e elegantes. Os aromas recordam à ameixa em madura e notas de especiarias. Fundada em 1820, a vinícola Reynolds está situada no Alto Alentejo, região com uma maior amplitude térmica, diferença entre a temperatura máxima do dia e a mínima da noite, o que colabora para que durante a maturação se preservem melhor os ácidos das uvas, promovendo um maior equilíbrio ao vinho. A Reynolds se vale de toda sua experiência e tradição e de seu terroir diferenciado para elaborar vinhos excelentes como este exemplar.
Portugal Alentejo, Portugal
Alicante Bouschet (40%), Trincadeira (40%), Syrah (20%)

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  • Julian Reynolds Grande Reserva 2006
92
WINE ENTHUSIAST
Julian Reynolds Grande Reserva 2006
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Selos e pontuações

  • Wine Exclusivo

Ficha Técnica

Julian Reynolds Grande Reserva 2006
  • Tinto
    Alicante Bouschet (40%), Trincadeira (40%), Syrah (20%)
  • Portugal
    Alentejo
  • Vinícola
    Wine Comex
  • Teor Alcoólico
    13.5% ABV
  • Amadurecimento
    24 meses em barricas de carvalho francês. anos
  • Safra
    2006
  • Classificação
    Seco
  • Visual
    Vermelho granada.
  • Olfativo
    Frutas negras como ameixa madura e amoras, com notas de especiarias e café.
  • Gustativo
    Bom corpo, com taninos maduros e elegantes, boa acidez e final que traz notas de couro
  • Temperatura de serviço
    16 °C
  • Potencial de guarda
    12
  • Decantação
    40 minutos
Harmonização
Carnes de caça como javali assado, lombo assado ao molho de frutas vermelhas, risoto de alheira e cogumelos, cordeiro assado com cuscuz marroquino, espaguete ao molho de calabresa e queijos como aziago, pecorino e parmesão..

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