Presente no Brasil há mais de uma década, a premiada vinícola Ventisquero nasceu em 1998 no tradicional Valle del Maipo, e se expandiu para regiões como Leyda, Colchagua e Huasco, totalizando mais de mil hectares que produzem cerca de 3,5 milhões de garrafas por ano. A vinícola está sempre buscando maneiras de colocar na garrafa o que o terroir oferece de melhor com o auxílio da tecnologia em todos os seus processos. Elaborado com a Sauvignon Blanc na D.O. Valle de Leyda, este exemplar amadureceu 3 meses em tanques de aço inox em contato com as borras com uso de battonage, o que agregou maior volume e cremosidade ao vinho, além de exaltar suas notas e frescor. Um Gran Reserva ao melhor estilo do Vale de Leyda, região de clima frio que gera vinhos brancos vibrantes e elegantes. Este é um Sauvignon Blanc de acidez crocante, cremoso no paladar e com aromas frescos e cativantes. Um exemplar refrescante e gastronômico que vai te encantar!