Kit 10 - Grandes Nomes por R$37,90 por Garrafa - Oferta Incrível IZ

  • 10 Itens
  • 750 ml
  • R$ 44,59 cada
4.5
Kit 10 - Grandes Nomes por R$37,90 por Garrafa - Oferta Incrível IZ
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Itens no Kit

1un.
Pêra Doce Regional Alentejano 2021
Pêra Doce Regional Alente...
1un.
Alfacinha Reserva Regional Lisboa 2022
Alfacinha Reserva Regiona...
1un.
Tavedo D.O.C. Douro Tinto 2021
Tavedo D.O.C. Douro Tinto...
1un.
Namorico D.O.C. Vinho Verde
Namorico D.O.C. Vinho Verde
1un.
Pêra Doce Regional Alentejano Branco 2023
Pêra Doce Regional Alente...
1un.
Esteban Martín D.O. Cariñena Garnacha Rosado 2023
Esteban Martín D.O. Cariñ...
1un.
Kaipu Cabernet Sauvignon 2023
Kaipu Cabernet Sauvignon ...
1un.
Kaipu Tannat 2023
Kaipu Tannat 2023
1un.
Baron Philippe de Rothschild Cabernet Sauvignon Carménère 2023
Baron Philippe de Rothsch...
1un.
Baron Philippe de Rothschild Merlot 2022
Baron Philippe de Rothsch...
Comentário do Sommelier
Pêra Doce é um vinho tinto português do Alentejo elaborado com as uvas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet. O Alentejo tornou-se, ao longo do tempo, uma notável região produtora de uvas de qualidade, com vinhas bem cuidadas, enologia de vanguarda e rigoroso processo de produção. Esse exemplar tem amadurecimento em tanques de aço inox para preservar as características naturais das uvas e expressar a autenticidade do terroir alentejano, um vinho com perfil fácil de beber e que agrada com facilidade, excelente harmonizado ou acompanhando um descontraído bate-papo.
Ficha técnica
Uva
50% Aragonez, 25% Trincadeira e 25% Alicante Bouschet.
Classificação
Meio Seco
Safra
2021
Amadurecimento
Em tanques de aço inox
Teor Alcoólico
13.50% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Aromas de frutos vermelhos maduros, toque de baunilha e especiarias.
Visual
Rubi
Gustativo
Vinho jovem, médio corpo, frutado, taninos marcantes, acidez agradável.
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: carne de panela, nhoque de batata com molho de calabresa, aligot de mandioquinha com mix de cogumelos na manteiga de ervas.
Comentário do Sommelier
Alfacinha nasce para homenagear as tradições populares de Lisboa. Um néctar que durante a prova nos transporta numa viagem dentro de um típico elétrico amarelo, pelas ruas íngremes da capital portuguesa, marcadas pela calçada irregular e sua paisagem nostálgica. A linha Reserva traz elegância e estrutura em um blend elaborado pelas uvas renomadas de Portugal, Tinta Roriz e Touriga Nacional, e leva um toque extra com a adição da casta francesa Syrah. Em boca é um vinho macio, equilibrado e muito saboroso!
Ficha técnica
Uva
Tinta Roriz, Touriga Nacional, Syrah
Classificação
Meio Seco
Safra
2022
Amadurecimento
Breve passagem por barricas de carvalho
Teor Alcoólico
13.50% ABV
Temperatura de serviço
17 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas vermelhas maduras, toques de especiarias e sutil tosta
Visual
Rubi profundo
Gustativo
Jovem, corpo médio, frutado, bem estruturado taninos macios, acidez média
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: maminha assada com manteiga de ervas e champignons, almôndegas com massa ao sugo, berinjela à parmegiana.
Comentário do Sommelier
A história da vinícola Burmester começou em Londres, em 1750, quando Henry Burmester se associa a John Nash para criar a Burmester, Nash & Co. A partir de Vila Nova de Gaia começam a exportar Vinhos do Porto para a Europa. Ao longo dos anos, a empresa vai passando de geração em geração até que, em 1834, Johann Wilhelm Burmester (J. W. B.), descendente direto do sócio-fundador, Henry Burmester, desembarca no Porto sem imaginar que viria a ser o fundador de uma nova dinastia. Desde lá demonstrando o caráter e a determinação que lhe são intrínsecos até os dias atuais, passando de geração em geração. O TAVEDO é o tributo à convergência das águas de dois dos afluentes do Rio Douro - o Távora e o Tedo – ambos desaguam na margem esquerda do rio. Um exemplar irresistível, com muita fruta e potência em boca. Seus aromas de frutas vermelhas maduras, amora, cereja preta e notas de chocolate encantam e tornam essa experiência única. Aproveite e brinde a vida! Este exemplar recebeu 88 pontos Wine Enthusiast.
Ficha técnica
Uva
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinto Cão, Tinta Roriz
Classificação
Seco
Safra
2021
Teor Alcoólico
12.50% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
5 anos
Olfativo
Frutas vermelhas maduras, amora, cereja preta e notas de chocolate
Visual
Rubi médio
Gustativo
Jovem, corpo leve para médio, frutado, taninos finos, textura macia, acidez refrescante
Harmonização
Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: lombo ao molho de frutas vermelhas, tiras de mignon ao molho madeira, aligot de mandioquinha com mix de cogumelos na manteiga.
Comentário do Sommelier
Um saboroso e refrescante exemplar D.O.C. Vinho Verde, maior região demarcada portuguesa, das uvas Loureiro e Azal. Este é um excelente vinho para te acompanhar em momentos leves e descontraídos, beber mais geladinho para refrescar os dias quentes, acompanhar pratos mais leves, ou até mesmo frituras, pois a sua vibrante acidez ajuda a limpar o paladar, além, claro, de deixar aquela maravilhosa sensação de querer o próximo gole!
Ficha técnica
Uva
Loureiro, Azal
Classificação
Meio Seco
Teor Alcoólico
10.50% ABV
Temperatura de serviço
8 °C
Potencial de guarda
2 anos
Olfativo
Intensos aromas de frutas tropicais
Visual
Limão
Gustativo
Jovem, leve, frutado, acidez alta e agradável que lhe confere um excelente frescor
Harmonização
Um vinho leve e com acidez presente. Aposte em pratos mais leves, e até mesmo frituras, pois a acidez ajuda a limpar o paladar. Dicas: coxinha de frango, peixe frito, empadão de palmito, saladas.
Comentário do Sommelier
Pêra Doce é uma linha elaborada pela Parras Wines, grupo de grande renome e reconhecimento nacional e internacional, e exalta nesse vinho branco duas uvas típicas portuguesas, Arinto e Antão Vaz, no terroir do Alentejo. O Alentejo tornou-se, ao longo do tempo, uma notável região produtora de uvas de qualidade, com vinhas bem cuidadas, enologia de vanguarda e rigoroso processo de produção. Com um estilo descomplicado, esse exemplar mostra muita leveza e frescor, chama atenção pelos suas intensas notas frutadas e a mineralidade no paladar, proporcionando uma experiência agradável e refrescante. Um aliado perfeito para brindes leves e descontraídos ao ar livre, piqueniques com os amigos e tardes de muito calor. Divirta-se!
Ficha técnica
Uva
Arinto, Antão Vaz
Classificação
Seco
Safra
2023
Teor Alcoólico
13.00% ABV
Temperatura de serviço
8 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas de caroço como pêssego e damasco, frutas cítricas, frutas verdes como pera e maça, toque mineral
Visual
Amarelo-claro
Gustativo
Jovem, leve, frutado com toque mineral, acidez média para alta, agradável frescor
Harmonização
Opte por pratos mais leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos cítricos ou à base de azeite, ervas frescas e queijos cremosos. Dicas: iscas de peixe frito, espetinho de camarão, salada com frango grelhado, bolinha de queijo frita.
Comentário do Sommelier
Bodegas Esteban Martín, eleita em 2020 a vinícola espanhola mais sustentável pela Lux Life Food & Drink Awards e também premiada pela Academia Aragonesa de Gastronomia como Melhor Vinícola de Aragão 2020, é uma vinícola inovadora, familiar e pioneira no compromisso com a sustentabilidade, localizada na D.O. Cariñena. A vinícola está comprometida com a qualidade do produto e tem um profundo respeito pela natureza, buscando o equilíbrio entre meio ambiente e as ações humanas. Este é um vinho elegante e delicado proveniente de vinhas entre 20 e 65 anos, ou seja, uvas mais concentradas que geram vinhos mais expressivos. Um rosé que encanta com seus aromas de frutas vermelhas e flores, conquista no paladar e deixa você almejando pelo próximo gole. Refrescante, ele é perfeito para degustar em uma tarde de verão na companhia de pessoas queridas. Vinho elaborado seguindo práticas veganas!
Ficha técnica
Uva
Garnacha
Classificação
Seco
Safra
2023
Teor Alcoólico
13.50% ABV
Temperatura de serviço
9 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Frutas vermelhas como framboesa e cereja, toque de rosas e pimenta rosa
Visual
Rosa claro brilhante
Gustativo
Jovem, leve, frutado, saboroso, equilibrado, acidez média para alta, agradável frescor
Harmonização
Opte por pratos mais leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos à base de ervas frescas, tomate, azeite, manteiga e queijos cremosos. Dicas: camarões na manteiga, frango à parmigiana, sanduíche de pernil, temaki, torta de legumes.
Comentário do Sommelier
Quando o passado se conecta ao futuro e o conhecido encontra o inexplorado, nasce uma nova realidade. Embarque com Kaipú, uma parceria Grupo Wine e Miolo que convida a uma jornada ao inédito, e descubra uma linha de vinhos versáteis, com sabores robustos e elegantes, complementada por paladares frescos e aromáticos. Nascido na região da Campanha Gaúcha, no Rio Grande do Sul, Kaipú se beneficia de uma diversidade de solos, e apresenta um toque familiar com uma explosão de inédito. Kaipú é uma linha que combina com encontros sem compromisso, com amigos, familiares ou conhecidos só para jogar conversa fora. Combina com momentos de pausa, acompanhando clássicos da literatura brasileira ou somente para pensar na vida embalado pelo balançar de uma rede. Combina com o dia a dia, para acompanhar refeições em casa, ou aquela série ou filme preferido. Este exemplar é um Cabernet Sauvignon jovem, fresco e descomplicado com breve passagem por carvalho francês para arredondar a bebida e agregar complexidade. Um vinho Ideal para acompanhar pratos de massas ou risotos cremosos, e que também apresenta estrutura e taninos para acompanhar tanto carnes de frango quanto vermelhas, seja assadas ou na grelha. Permita-se embarcar em uma jornada ao inédito com Kaipú, o vinho de “Entre Dois Mundos”, orgulhosamente brasileiro.
Ficha técnica
Uva
Cabernet Sauvignon
Classificação
Seco
Safra
2023
Amadurecimento
3 meses em carvalho francês
Teor Alcoólico
13.50% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas vermelhas acompanhadas por notas especiadas, pimenta branca e cassis
Visual
Rubi intenso
Gustativo
Jovem, corpo médio, uma boa fusão entre notas frutadas e os toques do carvalho francês, equilibrado e fresco, taninos firmes e macios
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: sobrecoxa assada, risoto de costela, nhoque ao sugo.
Comentário do Sommelier
Embarque com Kaipú, uma parceria Grupo Wine e Miolo que convida a uma jornada ao inédito, e descubra uma linha de vinhos versáteis, com sabores robustos e elegantes, complementada por paladares frescos e aromáticos. Nascido na região da Campanha Gaúcha, no Rio Grande do Sul, Kaipú se beneficia de uma diversidade de solos, e apresenta um toque familiar com uma explosão de inédito. Kaipú é uma linha que combina com encontros sem compromisso, com amigos, familiares ou conhecidos só para jogar conversa fora. Combina com momentos de pausa, acompanhando clássicos da literatura brasileira ou somente para pensar na vida embalado pelo balançar de uma rede. Combina com o dia a dia, para acompanhar refeições em casa, ou aquela série ou filme preferido. Este exemplar é um Tannat, uva tinta que tem se destacado no Rio Grande do Sul, jovem, fresco, intenso e descomplicado com breve passagem por carvalho francês para arredondar a bebida e agregar complexidade. Permita-se embarcar em uma jornada ao inédito com Kaipú, o vinho de “Entre Dois Mundos”, orgulhosamente brasileiro.
Ficha técnica
Uva
Tannat
Classificação
Seco
Safra
2023
Amadurecimento
3 meses em carvalho francês
Teor Alcoólico
13.50% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas pretas, com notas de baunilha e especiarias
Visual
Vermelho cereja de boa intensidade
Gustativo
Jovem, intenso, corpo médio, com taninos polidos e bom volume, destacando-se pela boa acidez e excelente integração da fruta com a madeira que proporciona complexidade e persistência
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: carne ensopada, churrasco, lasanha de berinjela.
Comentário do Sommelier
Elaborado pela renomada Baron Philippe de Rothschild, vinícola que tem vinhas no Chile e França e desenvolve vinhos reconhecidos pelo seu equilíbrio, qualidade e autenticidade, esta linha traz a expertise dos Enólogos desde a seleção cuidadosa das uvas até à produção de vinhos com perfil moderno, expressivamente frutados e elegantes. Com um estilo indicado para o dia a dia, momentos descontraídos e acompanhar pratos descomplicados, este vinho mescla as duas uvas tintas mais representativas do Chile, a Cabernet Sauvignon e a Carménère. Um vinho frutado, elegante e com agradável frescor. Em 2017, a vinícola ganhou um certificado de vinícola sustentável devido às ações tomadas para reduzir os resíduos no ambiente!
Ficha técnica
Uva
Cabernet Sauvignon, Carménère
Classificação
Seco
Safra
2023
Amadurecimento
6 meses em tanques de aço inox
Teor Alcoólico
13.50% ABV
Temperatura de serviço
16 °C
Potencial de guarda
4 anos
Olfativo
Frutas pretas como ameixa, groselha e amora, notas de especiarias e toque herbáceo
Visual
Rubi
Gustativo
Jovem, corpo médio, frutado, taninos macios, acidez média
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: macarrão à bolonhesa, escondidinho de carne, batata recheada com queijo e cogumelo.
Comentário do Sommelier
Exemplar elaborado com uvas rigorosamente selecionadas no Vale Central chileno pela renomada vinícola Baron Philippe de Rothschild. Esse tinto traz a Merlot com um estilo descomplicado e fácil de beber, perfeito para te acompanhar em momentos leves e descontraídos, degustado sozinho ou harmonizado com pratos do dia a dia e petiscos.
Ficha técnica
Uva
Merlot
Classificação
Seco
Safra
2022
Amadurecimento
Em tanques de aço inox
Teor Alcoólico
14.00% ABV
Temperatura de serviço
15 °C
Potencial de guarda
3 anos
Olfativo
Intensos aromas de frutas negras, como ameixa, amora e framboesa, sutis notas de especiarias
Visual
Rubi com reflexos violáceos
Gustativo
Vinho jovem, corpo médio, frutado, taninos macios e maduros, acidez média e agradável
Harmonização
Opte por pratos de média estrutura, carnes magras, molhos à base de tomate, especiarias e/ou frutas negras. Dicas: arroz carreteiro, espaguete à bolonhesa, lasanha de berinjela.